España España · ESPAÑA
You must be a loged user to know your affinity with Tere30
15 de abril de 2011
A pesar de haber leído algunas malas críticas por ahí, la verdad es que a mí esta película me ha encantado.

Es de esas películas que te quedas pegada a la pantalla, sin parpadear siquiera, por no perderte ni un fotograma de la acción, la cual se desarrolla de modo trepidante, dosis de acción tras dosis de acción, persecuciones, disparos, carreras contrarreloj… buenísima.

Lo cierto es que se me ha hecho raro ver a Belushi en el papel de malo, maloso… de haber dirigido yo la película, ahí habría puesto a Jack Nicholson, que se le dan de lujo ese tipo de papeles.

Sigo en el spoiler...
Sí, de acuerdo, salen más disparos de los que tiene capacidad la pistola… yo, la verdad, no me paré a contarlos, estaba demasiado ocupada disfrutando de la acción… pero si nos ponemos quisquillosos con este tipo de cosas nos perderíamos de disfrutar muchas películas, y ésta merece la pena.
22 de marzo de 2011
La conocía sólo de oídas, aunque nunca había tenido el gusto de verla. Hasta esta tarde.

Me ha parecido una película espectacular, apenas se hacen notar sus algo más de dos horas y media, que se pasan como un suspiro.

Una estupenda forma de ver los entresijos que se desarrollan tras los muros del Vaticano, cómo se elige un nuevo Papa y muchas cosas más.

En definitiva, preciosa y sublime película.
Vemos al siempre genial Anthony Quinn en el papel de un Papa dispuesto a saltarse las “normas” que se han forjado para ayudar realmente a la gente.
28 de marzo de 2011 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha gustado mucho... y eso que hasta casi la primera hora se me hacía bastante pesada... incluso estuve a punto de parar la película, menos mal que no lo hice.

Creo que gran parte de la culpa de que nos perdamos peliculones de este tipo, la tiene el cine de hoy en día, donde todo son tiros, carreras, tiros y más carreras... nos hemos acostumbrado a que las películas deben ir deprisa, y hemos perdido el gusto de disfrutar una película "lenta" pero con una trama que le da cien vueltas a muchas de las de hoy en día.

Volviendo a la película, me ha parecido muy interesante ese futuro alternativo donde la gente no "puede" envejecer, donde ni siquiera saben qué aspecto tienen los ancianos, donde desconocen tantas cosas del mundo...
quién sabe si dentro de unos siglos, o años al paso que vamos, no acabaremos todos igual... no muriendo a los 30, sino encerrados en bunkers subterraneos debido a la radiación y las futuras generaciones olvidando todo lo relativo al mundo exterior.

Y en cuanto a Santuario, creo que lo que ellos llaman así no es otra cosa que el mismo mundo exterior.
10 de agosto de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película está bastante bien y tiene mucha acción, sobre todo la última media hora.

Otra cosa a su favor es que, aunque tiene escenas de sangre (bastantes), no cae en el gore. Lo cual seguro que agradecerán los no amantes del género... confieso que a mí me encanta el gore y eché en falta alguna escenita, pero lo respeto.

Por ponerle algún pero, sería que cuesta un poquillo de seguir los diálogos… es una lástima porque se me escapaban algunas frases y palabras.
También tiene intriga, no sabiendo si le pillarán por robar el dinero, ni cuándo. Y justo cuando parece que le van a pillar, consigue escapar por los pelos.

Eso sí, al final no se libra ni el apuntador.
9 de agosto de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno, la película está plagada de tópicos de este género, aquí cito algunos:

*La chica está locamente enamorada de un chico que no tiene ni idea de lo que ella siente por él.

*Se mete por medio una chica que eclipsa a la primera.

*Se mete también por medio otro chico.

*Hay un montón de equívocos y malentendidos.

*Cuando todo parece estropearse, ya se sabe cómo acabará todo…

Pues, aún siendo tan previsible y tan típica, la verdad es que me he encantado.

Gran parte del mérito se lo lleva Katherine Heigl, que me encanta. Es tan natural en sus papeles… sientes que no es sólo un personaje en la pantalla, sino que podría ser perfectamente una persona de carne y hueso: tu mejor amiga, una vecina o simplemente una conocida, pero una persona real.

Por decir un punto negativo en la obra, lo único que le cambiaría es el final (para más detalles, ver el spoiler).

Aparte de eso, me encanta absolutamente todo el desarrollo de la película.
Me dio un poco de pena la hermana al final. De acuerdo que le mintió y se llevó su merecido, pero me esperaba que hubiera habido algún tipo de reconciliación, la hermana aprendiendo de sus errores y todo eso, y ambos aceptándose tal y cómo son. Hubiera sido un final redondo.