You must be a loged user to know your affinity with elputomarlonbrando
12 de mayo de 2005
Una historia dura, brutal, cruel y aterradora, basada en una historia real, que pone a la iglesia catolica a la altura del betún, una pelicula que denuncia, en plenos años 60 ,la politica medieval llevada por la iglesia, brillante debut tras la camara del actor Peter Mullan.
13 de junio de 2005 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La mejor película romántica que he visto, es tan natural, tan sencilla, tan honesta, que te la crees al momento, el guión de Richard Linklater me parece maravilloso, los diálogos salen verdaderamente del corazón.
11 de mayo de 2005 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy mala, hecha a golpes de escenas que se suceden más o menos sin ningun tipo de sentido, no hay criterio narrativo, la realización es plana y vacia, no se entiende que actores de la categoria de Travolta y Uma Thurman (por poner 2 ejemplos), esten metidos en semejante berenjenal, y es que aparte de todo esto, los 114 minutos que dura la pelicula se hacen interminables.
14 de junio de 2005 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es la peli que los fans (como yo) queríamos, sin lugar a dudas es la mejor de las 3 (de la trilogia nueva) y en muchos momentos llega incluso a la suela de la trilogía original (sobre todo en su parte final que me parece realmente INCREÍBLE) pero sin embargo hay otros momentos y otras escenas que desprenden ese "tufillo" que tenían las 2 anteriores y esto es lo que hace que la película no sea completamente redonda, por otro lado viendo este episodio 3 es muy fácil desprenderse completamente tanto del episodio 1 y del 2 porque creo que empezando por el episodio 3 y siguiendo por la trilogía original está todo más que contado, los otros dos episodios resultan ahora claramente prescindibles, pero es verdad que esta "venganza de los sith" tiene momentos para la historia: la lucha de Mace Windu con el emperador, la de Yoda con Palpatine, el combate final de Anakin con Obi-Wan (es toda una tragedia), el nacimiento de los mellizos, ect...
Sin embargo y si queremos ser un poco más críticos esta trilogia nueva está llena de agujeros; lanzo esta pregunta: ¿por qué R2-D2 no es capaz de contar nada a los personajes de la trilogía original?, es el único personaje de todas las peliculas que lo sabe todo de todos, ¿qué coño? ¡parece que todo gire en torno a él!
12 de mayo de 2005
En verdad esta pelicula es un gran descubrimiento, y es que en Corea del Sur también saben hacer peliculas, sólo hace falta echarle un vistazo a esta, es sorprendente y desoladora.