You must be a loged user to know your affinity with El Mexicano

5,2
13 de septiembre de 2013
13 de septiembre de 2013
No tuve oportunidad de ver el anterior asalto a la Casa Blanca, así que por comparaciones ya gana Emmerich.
El guion como en todas las películas de este director carece de toda lógica y sentido común, esta lleno de personajes patrióticos y de niños mas listos que la mayoría de los adultos, pero por algún motivo resulta gratamente entretenida, varias set pieces de acción que a pesar de no llevar a ningún lado no resultan caóticas y mucho menos mal filmadas.
Creo que le fallo un poco la química entre pareja con Tatum y Foxx, se entiende que el presidente puede ser gracioso pero no payaso y a final de cuentas eso termina por pasar factura a unos actores que nunca dudan en sacar su lado gracioso.
En fin, recomendable para pasar una tarde agradable.
En fin, recomendable para pasar una tarde agradable.
En mi mente, guion y película me hubiera cargado a la niña desde la primera vez que le apuntan a la cabeza (que increíblemente sucede en varias ocasiones).
Los efectos especiales resultan mediocres para una producción de este calibre y más aun de Emmerich.
Más sobre El Mexicano