You must be a loged user to know your affinity with Jesucristo
30 de agosto de 2009
30 de agosto de 2009
La verdad es que los juguetes de G.I. Joe, no son de mi época, o en su defecto me pillaron muy pequeño. Pero sin en algo se parecían estos, y su correspondiente serie de animación a esta película, debían estar muy bien. Incluso mejor que los Geyperman o Action Man (todos eran "no se que" man). Un argumento lo suficientemente trabajado como para entretener durante un buen rato, buen reparto, actores que hacen bien su trabajo, y efectos especiales deslumbrantes. Sin duda alguna, una buena adaptación.

6,0
11 de diciembre de 2009
11 de diciembre de 2009
¿Alguien tiene hambre? Una plato vacío en cada mano, una miradita al cielo y seguro que te llueve algo.
Flint es un joven científico que sueña con poder fabricar un invento que deje a todo el mundo anonadado, algo por lo que se le conozca siempre. Realiza muchos intentos pero la
gran mayoría acaban siendo un fracaso hasta que por una feliz casualidad, mediante uno de sus inventos, consigue que llueva comida.
Otra película de animación más para añadir a la larga lista de largometrajes de gran exito de diferentes factorias (Disney, Dreamworks, 20th Century Fox...). Esta vez de la mano de Columbia y Sony, podemos disfrutar de una entretenida comedia sobre un científico "loco". ¿Quién no ha soñado con inventar algo revolucionario? Pues bien, Flint lo consigue. El argumento es poco común, pero realmente original y divertido. Los personajes, a cada cual más peculiar nos acompañan a lo largo de la hora y media de película haciéndola todavía más llevadera. Risas sin fin con este pequeño científico de este pequeño pueblo y su gran invento.
Perfecta para los más pequeños, aunque puede entretener a mayores por igual.
Perfecta para los más pequeños, aunque puede entretener a mayores por igual.

5,7
3 de enero de 2008
3 de enero de 2008
Considerada la dificultad de crear a estos robotijos dada la complejidad de su estructura, esta película, hablando de los efectos especiales, es impresionante. Tanto las transformaciones de Autobots como Decepticons están totalmente logradas. Una historia con no mucho argumento, pero el suficiente como para ver a razas alienígenas de robots dándose mamporros.
No es, ni seguramente su secuela será una gran película digna de premios, pero es un buen entretenimiento, no pierdes nada viéndola.
Y sobretodo, estando Steven Spielberg entre los productores, no se podía esperar nada que no fuera espectacular.

5,1
5 de septiembre de 2009
5 de septiembre de 2009
Le falta ritmo, le falta argumento, le falta cuerpo, le falta originalidad, le falta...Espera, más fácil, ¿hay algo que no le falte? Realmente decepcionante. Al ver el trailer parecía merecedora de pagar por ir a verla, pero al iniciar el visionado de los créditos, te das cuenta de que ha sido un grave error. Entretiene si, pero demasiado "fantasma" por así decirlo. No merece la pena. Butler se salva, hace lo que tiene que hacer y se va.

5,4
3 de octubre de 2009
3 de octubre de 2009
Balagueró y Plaza, los creadores de una de las mejores películas de terror españolas (por no decir la mejor) repiten...¡Y cómo repiten!
Barcelona, un edificio en cuarentena, varias horas tras el final del último suceso, ¿número de supervivientes? Desconocido. Esta vez será un equipo de la policia nacional, los GEOs, los que se enfrenten al terror, al miedo, al pánico que se desata en cada una de las plantas del edificio.
[•REC] en estado puro. De todos es sabido que la mayoría de las secuelas difícilmente mantienen el listón igual de elevado que su predecesora, pero esta vez, esto no ocurre. Esta segunda parte sigue impresionando, gracias a todos y cada uno de los elementos filmados y cada uno de sus detalles. Tanto la oscuridad que reina durante el filme, como la cámara en mano, dinámica, a veces mareante, pero totalmente efectiva, como las actuaciones de los actores, el argumento, etc.
Si te gustó la primera película y estás dudando de ver la segunda por miedo a una gran decepción, abandona esa actitud y ve corriendo al cine. [•REC]² no defrauda para nada y hará las delicias de sus seguidores. Un trabajo perfecto.
Más sobre Jesucristo