You must be a loged user to know your affinity with Kirikou

5,5
21 de julio de 2024
21 de julio de 2024
Me ha sorprendido muchísimo, no me esperaba que me fuera a reír tanto. Aunque las pelis de Illumination, y sobre todo las de Gru se caracterizan por ir más dirigidas a los niños que las de Pixar o Disney, con ese humor de golpes y un poco tontorrón, he encontrado mucho humor dirigido a las adultos en esta última con referencias culturales a los mayores de 40. Es verdad que a nivel historia es muy floja, pero a nivel gags funciona tan bien que se le perdona. Merece la pena verla en el cine y disfrutar de una tarde familiar. Me han dado ganas de aplaudir cuando ha terminado de lo bien que lo he pasado, cosa que ha hecho mucha gente en la sala.

3,0
22 de marzo de 2025
22 de marzo de 2025
No sé, yo siempre he sido muy fan de Disney, y a mi edad pues todavía me llama ir a ver casi todo lo que sale de los estudios. Lo que pasa que hay "tanta mierda" alrededor de la película que se hace difícil verla sin mil y un prejuicios. Sorprendentemente la mayoría de público potencial de esta peli no sabe NADA de toda la enorme bola que se ha creado alrededor de la peli, mismamente mi amiga que venía conmigo no tenía ni idea de nada, claro que no sé si es buen ejemplo porque ella ni sabía de los avisos ayer en Madrid de no coger el coche (menos mal, porque así pudimos ir a verla al IMAX de parquesur, jeje)
Dicho lo cual... Pues como live action es innecesario como casi todos y no es un peliculón. Pero vamos, se puede disfrutar, los números musicales tampoco están mal, los animalitos quedan muy monos, y los enanitos digitales mejor de lo esperado. Y oh sorpresa, unos personajes que no han salido en los trailers y que vimos en una foto hace años, ¡Salen en la película! ¡Y bastante tiempo! Lo dicho, es tan mala o tan buena como la mayoría de pelis de Disney de este tipo.
Me ponen muy triste los tiempos que corren y donde tanta gente tiene que lanzar todo su odio a un producto como este, basta ver el ejemplo en las críticas alrededor de la mía. Por cierto la Blancanieves original es una peli que siempre me ha parecido bastante aburridilla, de hecho creo que está compuesta por menos de 10 secuencias por lo que se nota muchísimo el ritmo compara con las pelis actuales.
Más sobre Kirikou