España España · PALMA DE MALLORCA
You must be a loged user to know your affinity with Quinsonnas
26 de septiembre de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
De las tres partes, hasta ahora, de John Wick esta es, sin duda, la que menos me ha gustado.
Tanta acción descerebrada creo que llega a hacerse monótona, y, a pesar de la espectacularidad de sus escenas, estas no son bagaje suficiente para sostener un filme impersonal, frío, y, con un guion, prácticamente nulo. Una prueba evidente de que más no significa mejor. Nota 5.
16 de diciembre de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Absurda película que carece por completo de todos los elementos que hicieron de su primera parte todo un referente de la ciencia ficción, el suspense y la acción, aderezada, además, con un estúpido humor que hace que el espectador quede totalmente descolocado y crea, al menos en mi caso, que esté viendo una parodia tipo Scary Movie, como leí en la crítica de MisterJedi, en vez de un film, a priori, serio. Película floja, sin tensión y harto descabellada que no encaja en el universo Depredador. Mala y decepcionante, con personajes totalmente planos y faltos del menor carisma, convertidos en bufones al servicio de una historia irreverente y sin sentido. Nota, 3.
19 de marzo de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Algo inferior a la primera parte, pero disfrutable al cien por cien, esta parodia del cine de espías, basada en un cómic, contiene suficientes alicientes para no defraudar, con una acción gamberra y un humor negro negrísimo muy recomendables para pasar un buen rato. Nota 6,5
19 de marzo de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Uff, una muestra más de que las pelis de los últimos años, en especial las de supehéroes, son puros fuegos de artificio con muy poca consistencia. Esta en concreto me ha parecido una floja película, adornada, eso sí, con unos apabullantes y coloridos efectos especiales. Por lo demás, en cuanto a historia y guión la vi bastante pobre. Nota 4,5.
19 de marzo de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Correcta, sin más, película de Spiderman que, paradójicamente, nada tiene que ver con el personaje de los cómics, siendo esto, a mi parecer, su mayor lastre. Creo que le perjudica enormemente la estela del universo Vengadores haciéndole cambiar y tergiversar elementos vitales de la iconografía del protagonista, que van, desde que no se mencionen apenas los orígenes del héroe, como le pica la araña y la muerte de su tío Ben, hasta ese absurdo traje a lo Ironman que no le pega ni con cola. Lo mejor, Michael Keaton haciendo de El Buitre y poco más. Nota, 5