You must be a loged user to know your affinity with dalubla

5,7
29 de agosto de 2009
29 de agosto de 2009
Tengo 35 años y viendo esta película me he sentido enormemente viejo. No está hecha para mi generación y por eso creo que no me ha gustado nada.
Si hubiera tenido 10, 14 o 22 años tal vez... pero no, con mi edad no puedo ver semejantes truños. Y es que los de filmaffinity debería incluir una calificación que no sólo expresara que es mala o muy mala sino.... CUTRE. Por que es lo que me ha parecio la película: CUTRE, CUTRE, PERO CUTRE, CUTRE. No sólo no he pasado miedo sino que hay escenas en que me ha parecido más una película de esas de Leslie Nielsen que una película de terror. En spoiler pongo con las que más me reído.
Como recomendación os digo que no vayáis al cine y os gastéis la pasta en semejante mierda. Es previsible, pueril a más no poder, de sustos fáciles y sonoros (es el dolby lo que asusta no la peli). Me ha recordado a esos emails que manda la gente en los que te dice que enchufes los altavoces y mires fijamente unos segundos a la pantalla fijamente y luego sale una cara que te asusta. Pues eso es esta película, ese email tonto estirado más de una hora.
Por lo menos los efectos especiales podían haber sido buenos... pero no, no se han gastado ni 4 duros en ellos y si leéis lo contrario en alguna revista es que al productor lo han timado.
Tal vez el final sea lo único bueno de la película así que si la veis en DVD omitir las escenas basura e ir directamente a ella.
Resumen, si no fuera por las risas que me he echado sería la peor película que he visionado en muuuuuuuuuuuucho tiempo y, créame, veo mucho cine.
Jajajajaaja la pelea con la vieja en el coche no sólo es subrealista sino que parece un sketch de los cruz y raya jajajajaja.
Pero para más descojone y cutrez como no había visto ni en Smalville la escena en que se le salen los ojos a la anciana jajajajaja (si en la pantalla del televisior se ve lo mal hecha que está no quiero ni imaginar lo que debe ser en pantalla de cine) jajajaja, lo peor.
¡Ah! se me olvidaba la escena del movil en que sale la foto de la anciana jajajajaja eso debe dar mucho miedo si tienes 8 años jajajaja.
Para terminar el momentazo del velatorio en el que se le cae el cuerpo de la anciana encima y le cae en la boca (abierta todo el rato de la chica y eso que son como 5 segundos de escena) el liquido de embalsamar... JAJAJAAJJOJOJOJOJOJAJAJAJAAJJA. Para mear y no echar gota. JAJAJAJAAJJA.

4,8
16 de julio de 2008
16 de julio de 2008
Si te gusta el humor, si te gusta el gore, si te gustan las películas originales y sorprendentes, si te gustan que los personajes transmitan sensaciones (agradables o desagradables)... ésta es tu película.
Me encantó. Es una caricatura de muchos estereotipos yanquis con mucho humor y muy entretenida. Los personajes están muy bien definidos. Se me hizo muy corta, creo que la historia daba para mucho más.
La escena en la que torturan al hermano de Otis es muy retorcida y está muy bien hecha te pone los pelos de punta.
Es una lástima el final, esperaba la venganza de Otis.
El personaje de la madre absolutamente genial. Con el hijo me partí de risa:
- policia: ¿tienes problemas de drogas, hijo?
- Adolescente: Sí, que no encuentro de la buena
jajajajajajaja
Es una lástima el final, esperaba la venganza de Otis.
El personaje de la madre absolutamente genial. Con el hijo me partí de risa:
- policia: ¿tienes problemas de drogas, hijo?
- Adolescente: Sí, que no encuentro de la buena
jajajajajajaja

2,4
8 de agosto de 2021
8 de agosto de 2021
Tras un arranque prometedor que me recordó a malditos bastardos (de hecho yo lo llamaría más plagio que homenaje), de pronto sale un nota que tendrá unos 20 o 30 años disfrazado de anciano como de 90, y ya os digo que no se va llevar el óscar al mejor maquillaje. Eso me ha dado tanta vergüenza ajena que no he podido continuar la película, es de las pocas veces que no las termino ni por el morbo de ver cómo acaba esta mierda. En fin, no sé si después de eso la película se vuelve el Padrino, pero es que si el control de calidad de esta basura tiene el nivel tan bajo, me imagino que los efectos especiales son de estudiantes en un garaje. Al menos, ya te he avisado, cada uno hace con su tiempo libre lo que quiera, si no de qué existiría "sálvame". de hecho, casi que te lo vas a pasar mejor con las mierdas de la vida de Rociíto que con este bodrio del celuloide.
27 de febrero de 2021
27 de febrero de 2021
Me encanta que la gente que puntúa muy bajo esta peli lo hagan con el criterio que no es consistente. O sea que os parece bien que un tío tire rayos por los ojos, pero si se presenta en Wakanda porque sí, ya le buscáis una explicación científica. Señores es una peli de superhéroes basada en cómics, no es el padrino. Es una película épica, de gente épica, momentos épicos, música épica y final, no épico, sino ultra, mega, hiper, ÉPICO!!!. Con el perdón de el Caballero Oscuro es la siguiente mejor pu.. película se superhéroes. No fui al cine a verla pero si no me habría estallado la cabeza. Ojalá los de DC copiaran un 10% del UMC, y no tuvieran que hacer los encajes de bolillos para hacernos creer que si no tubo el mismo éxito es que estaba mal montada (rodada, planteada, filmada, o meada). Para mí esta película es un antes y después, el que tenga cojo... que supere esto.
Thanos no es tan malo, solo quiere que haya café para todos, a menos gente e igual recursos más para repartir. Pero en el debate habrá a quién le implosione el cerebro.
9 de enero de 2011
9 de enero de 2011
La he visto muchas veces y es que no tengo palabras. Sólo de agradeciemiento a Tim Burton por hacer algo tan valiente, tan maravilloso, tan espectacular y tan sentimental. Nunca había llorado mientras veía rebanar cuellos. Pero esta película me emociona, es que la historia que nos cuenta es muy intensa y, casi, sientes el dolor del protagonista y sus motivaciones.
Si a mí me lo quitaran todo de esa forma, seguro que me haría un sweeney todd para vengarme. No hay excusa para tanta maldad..., pero yo estoy con el barbero.
Tal vez sea demasiado sangrienta, pero es que la historia lo merece. Te hace llorar, sentir rabia, pena, terror... Es uno de mis musicales favoritos. No puedo quitarme de la cabeza... "I feel you Johanna.."
Más sobre dalubla