You must be a loged user to know your affinity with Pandus

6,9
21 de enero de 2006
21 de enero de 2006
Me pareció una película muy interesante, donde la historia es buena y la ambientación aún más. Si algo es malo de la película es la cadencia de la misma, que aveces pasa demasiado lento y a veces demasiado rápido...pero supongo que serán los problemas de llevar un libro a la gran pantalla.

5,2
28 de enero de 2006
28 de enero de 2006
Es una película ambientada en la movida madrileña y ese ambiente se transmite muy bien. Pero de lo demás la palícula tiene bastantes carencias, que quieren ser compensadas con el atractivo visual de alguna de las actrices...Típica película de sobremesa o para ver con los/las colegas, pero de ahí no pasa. Le falta más guión y más chispa a la película.

7,4
11 de febrero de 2006
11 de febrero de 2006
Estamos en el cine o estamos en el teatro??
Decir que no he visto la primera parte pero si es tan aburrida como esta por seguro que no la veré.
¿Dónde está el cine en esta película?
Tan sólo son diálogos y diálogos que no transmiten nada, puede durar dos horas pero como si durara 200. Nunca me había aburrido tanto viendo una película. Y no es porque no sea romántico, porque la ví junto a mi pareja y ella se aburrió más que yo.
En fin que no perdáis el tiempo en ver esta película.
¿Dónde está el cine en esta película?
En fin que no perdáis el tiempo en ver esta película.

8,0
21 de diciembre de 2005
21 de diciembre de 2005
NO me ha gustado nada esta película, no entiendo las buenas críticas...Esta claro que lo de clean no es dirigir...no te metes en la peli para nada y como que los personajes te dan un poco igual...
Más sobre Pandus