You must be a loged user to know your affinity with suiciderun

4,2
18 de agosto de 2010
18 de agosto de 2010
La verdad es que vi la película porque no tenía otra cosa mejor que hacer y porque me salió gratis. Lo cierto es que no esperaba gran cosa, y de hecho no es gran cosa. Pero tampoco me aburrí.
Aunque el argumento central en torno al que gira la película me parece demasiado parecido al de Mentiras Peligrosas (mucho mejor para mi gusto, por otra parte), si que tiene ciertos toques de originalidad (ver spoiler) que me sorprendieron.
Abstenerse aquellos que no soporten las comedias románticas sin mucha sustancia. Es una de ellas.
Toques originales como el hecho de que sean los vecinos y amigos de la pareja quienes van tras la cabeza del Ashton Kutcher.

6,1
25 de junio de 2011
25 de junio de 2011
¿Nunca habéis llegado de fiesta a vuestra casa a las tantas de la noche, habéis puesto la tele y ha salido una película? Pues yo lo hice y esta es la película que salió.
No se si fue mi estado post-fiesta, pero solo puedo calificar esta película como surrealista hasta el extremo. No se si surrealista es la palabra, pero es que no soy muy de palabras culturetas. A lo mejor me equivoco y simplemente es posmoderna.
Con todo mi cariño y respeto a los fans, y desde el punto de vista de un ser que vio la película en modo "after", tengo que decir que me pareció un sinsentido y que si cuentas el argumento con un poco de detalle parece un chiste de Chiquito.
Le doy un 3 porque para darle un 1 debería haberla visto en condiciones, y pido perdón si soy un inculto por no captar la esencia.
Por Dios, que lo resuelve todo un mono. ¡Un mono!
3 de enero de 2011
Me gustan las pelis de zombies, y por eso pensaba que me iba a encantar esta serie. Si finalmente le he dado 4 estrellas de 10 es porque a medida que la serie avanza cada vez salen menos y menos zombies. Y, seamos sinceros, si quisiera ver una serie que trate sobre movidas entre los personajes vería Mujeres Desesperadas.
He tenido la suerte de verla en EEUU, y me empezó a parecer preocupante que, en un momento dado, lo más emocionante fuera un anuncio especial de un coche ambientado en una peli de zombies que emitían durante la publicidad.

1,6
Si alguien:
-1-Quema todas las copias de esta película.
-2-Consigue borrar de mi mente su recuerdo.
-3-Viaja en el tiempo e impide que yo la vea.
que haga una copia de esta crítica y me la presente. Le pagaré bien.
-1-Quema todas las copias de esta película.
-2-Consigue borrar de mi mente su recuerdo.
-3-Viaja en el tiempo e impide que yo la vea.
que haga una copia de esta crítica y me la presente. Le pagaré bien.
12 de septiembre de 2011
12 de septiembre de 2011
Creo que puedo resumir mi crítica con que, tras acabar de ver "Código Fuente", me entraron ganas de ver algo más del director Duncan Jones. De momento solo tenemos dos películas suyas (ésta y "Moon") y si bien puede que no sean de 10 (aunque en gustos no hay nada escrito) si que creo que son originales y tienen argumentos que enganchan.
"Código fuente", además de mezclar lo la ciencia ficción con lo cotidiano, tiene un toque entrañable, que no ñoño. Creo que Gyllenhaal y Farmiga cumplen con creces con sus personajes, y Michelle Monaghan da en el clavo al transmitir lo justo y necesario: una chica de la que te puedes enamorar la primera vez que la ves.
La recomiendo, y si no os gusta, sólo espero que en otra vida toméis la decisión de no verla.
Más sobre suiciderun