You must be a loged user to know your affinity with Goodfella

5,7
18 de mayo de 2015
18 de mayo de 2015
Tengo un gran dilema sobre la película.
Si uno se para a pensar en lo que intenta decir la película, si es que lo hace...
Acaso el mensaje es que uno tiene que tener las raíces de una raza para enamorarse de ella? Porque eso es lo que ella hace al enamorarse del chico del videoclub.
20 de septiembre de 2010
20 de septiembre de 2010
Akira, al ser estrenada causó tanto impacto que al instante se convirtió en una película de culto y una obra maestra de la animación. Katsuhiro lució su gema con tanta maestría y tanta lucidez que se convirtió al instante, para mí, en la mejor película de la animación.
23 de septiembre de 2010
23 de septiembre de 2010
Buenas películas como Spiderman o Watchmen destacaban en el cine de superhéroes pero, entonces llegó El Caballero Oscuro una incomparable película a la que a su lado las otras películas parecen insignificantes.
Acción trepidante, cámara rápida y típica de Cristpher Nolan y sin duda muy buen cine.
Más sobre Goodfella