España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with daniel
30 de agosto de 2019
Desde que existe el cine de artes marciales no se ha hecho otra cosa que embellecer hasta el extremo algo que ya cansa. Desde tigre y dragón hasta esta última película Zhang Yimou se explota un recurso que ya huele por todos lados y que debe de seguir gustando en festivales y para 4 entendidos.
No entiendo cómo puede ser más importante la estética que el guión o la trama. Aburre hasta las ovejas con tanta cámara lenta y tanta sensibilidad, joder que aburrimiento.
Es que no se salva nada, 0 trama, 0 actuación, 0 interes.
18 de enero de 2016
Acabo de ver esta película, que debe ser , por las críticas que leo . La peli de los elitistas y los eruditos, porque o bien se me escapa el argumento , o no se por donde cogerlo. Mala con ganas.
A ver si me entero , el director a raíz de unos dibujos , o bocetos ,se inventa o interpreta , que Eisenstein se dejaba dar por el culo, por un mejicano. Eso lo tenían bien escondido en el trailer, no se porque se avergüenzan . Vivimos en una época ,donde hay libertad sexual, a mi me parece bien. Pero si no hubiera esas escenas de sexo, con las pollas de los actores, no es nada. Es decir, es nada, porque es muy mala . Esta peli , no se a que publico va dirigido. O sea para hacer cine, hay que hacer sexo. Me siento estafado y engañado, porque esta peli la vendían ,como un rollo tipo vivir rodando , eso si que es cine dentro del cine. No esta estafa. Repito ESTAFA!!!!!!!, ni es cine , ni es arte . Vaya decepción !!
2 de agosto de 2016
Que me estén soltando cosas de la biblia: dios por aquí y santa no se que por el otro lado, poder mental de masas. Ascazo de peli, quizá la gente no se dará cuenta, pero es muy descarado el tema religioso, yo menos mal que no di un euro por ver esta mierda. No la recomiendo ni para que os la bajeis, ni online de lo mala que es.
3 de agosto de 2019
Porquería intelectual para 4 gatos, que alguien le diga al director que lo más importante y vital para sobrevivir a cualquier historia, es que al lector o espectador le importe algo lo que le suceda a los protagonistas. Pues se durmió en clase de dirección, igual que yo viendo este plomazo.
6 de enero de 2016
Reconozco el talento estilístico de Tom Hooper, Alicia Vikander es lo mejor de la película sin duda. Pero no me gustó, que me fuercen a la melancolía de telenovela. Música de piano de Desplant, con planos sensibles, para crear el efecto deseado, pero solo es eso, el efecto o mejor dicho su defecto. No solo el estilismo clásico, es suficiente para esta película, ya que desde el primer fotograma Redmayne, tiene amaneramientos. Con lo que no es creíble esta interpretación. No hay cambio radical en su inicio y fin, ya que siempre fue ella.