You must be a loged user to know your affinity with nahum

3,2
6 de diciembre de 2020
6 de diciembre de 2020
Españolada con un argumento muy simple estirado con un montón de chistes malos al estilo "Aquí no hay quien viva". Ni da miedo ni da risa. Una película mala de la que solo valen la pena los primeros diez minutos.
Quiere ser parodia pero cae en la ordinariez.
Quiere ser parodia pero cae en la ordinariez.
29 de septiembre de 2013
29 de septiembre de 2013
Película muy muy lenta aunque se va construyendo inteligentemente, para finalmente deshacerse todo como el azúcar y acabar en una idea estúpida que no habria requerido de esos 3M $ de presupuesto. El planteamiento es muy bueno, de verdad, pero el desenlace es para echar una siesta. Me ha gustado la interpretación de Clancy Brown, sólida y perfecta, me ha sorprendido.
En fin 4/10 para este filme que pasa con más pena que gloria.
En fin 4/10 para este filme que pasa con más pena que gloria.

5,9
6 de febrero de 2011
6 de febrero de 2011
Película ochentera realmente recomendable. Muy buen argumento, que te mantiene a lo largo de la película, algún que otro susto y terror psicológico en altas dosis. En un principio se encargó a Romero el dirigirla, pero como el rodaje se demoró, abandonó en lugar de Lambert, que hace un film excepcional. Los detalles están muy bien cuidados, por ejemplo el camión en el que sube Rachel lleva impreso el 666 bajo la puerta. Como dato negativo pienso que las interpretaciones podrían haber sido mejores, aunque creo que son buenas.
El tema de la película es el de la muerte de los seres queridos y la culpa que en ocasiones va ligada a ella. Este sentimiento es explotado en la película, para producir el sentimiento de angustia y terror.
Frase de la película:
"Nunca vaya al lugar donde los muertos andan"
Frase de la película:
"Nunca vaya al lugar donde los muertos andan"

6,8
7 de septiembre de 2010
7 de septiembre de 2010
Antes de escribir mi análisis, debo avisar que lo realizo teniendo en cuenta que la película pertenece al género de terror. Si lo hiciese considerándola como ciencia-ficción, le daría un 5.
Bien, en primer lugar. En cuanto al argumento, el inicio es excelente y la idea es muy buena. Se explica cómo se transmite el mal (lo que no pasa en el Amanecer de los muertos) y te sitúas bastante bien sobre lo que ocurre. Pero la lentitud y la pérdida de ideas a lo largo de los minutos hace que la considere sólo buena película desde el punto de vista del argumento y las ideas.
En segundo lugar. Considerando que es de terror, hay que evaluar el miedo que produce. Ni miedo, ni ansiedad, ni tensión, ni nada de nada. Si buscas esto, mejor no la veas.
En tercer lugar. La coherencia de los personajes. Para mí aquí ocurre al revés que en El Amanecer de los muertos: los zombies actúan de una manera verosímil, como deben actuar, pero los "humanos" actuan de una manera inverosímil, salvándose en ocasiones de una manera ridícula de una muerte segura o haciendo cosas estúpidas que una persona normal en unas circunstancias así no haría.
En resumen. Ni sustos, muchas incoherencias, muchas lentitud...no la recomiendo, mejor ver el film de Snyder, aunque el argumento sea algo más flojo.

2,3
12 de diciembre de 2020
12 de diciembre de 2020
La película comienza con escenas de una película dirigida por Gary. Se trata de una película blasfema donde Jesús y el diablo charlan y de vez en cuando reciben llamadas de Dios. Está interpretada por chicos de aspecto contemporáneo en un apartamento. La escena cambia y aparece un cine donde se está proyectando la película y los únicos espectadores son Gary y Leslie. Gary le explica a la chica quién es quién en la película. Resulta que el cine se encuentra en una ciudad fantasma, y Leslie cree que así la película no va a tener éxito. Leslie mientras le va preguntando le acaricia los genitales a Gary por encima del pantalón...
Se trata de una comedia de terror erótica y es así como la he puntuado. El arranque puede confundir un poco, pero pronto comienza la acción con mucho gore, tetas y chochitos. La primera hora es genial pero decae hacia el final con demasiadas inverosimilitudes y porque ya no se desarrolla el guión, únicamente se estira el chicle.
Imprescindible para los amantes de las comedias de terror que no les moleste el sexo a toneladas.
Más sobre nahum