You must be a loged user to know your affinity with Gorka

4,8
19 de agosto de 2010
19 de agosto de 2010
Decisión crítica es de esas películas de acción que van directo al grano de lo que el espectador quiere ver: Los buenos, los terroristas, las escenas que te intrigan si algo va salir bien o mal, alguna que otra escena tipo imposible o "fantasmada"...
Pero tiene algo que a mí me defraudó y es que resulta que cuando vas a poner la peli y ves que trabaja Steven Seagal, piensas que va ser el personaje principal e importante y que va dar mucha "guerra" con sus artes marciales y demás, pero no es así y es que en menos de una hora, su papel en dicha película se esfuma y la verdad que se te queda cara de incógnito preguntándote: ¿Cómo es posible que pase esto a un actor que en este tipo de películas de acción su actuación ya sea buena o mala, es lo que más destaca?.

6,6
11 de enero de 2009
11 de enero de 2009
Ahora o nunca, es una gran película cuyo fondo humano es excelente. Dos personas que se conocen en un hospital y saben cual va ser su destino: la muerte. A pesar de que les queda un tiempo limitado de vida, deciden aprovecharlo al máximo haciendo cumplir sus deseos.
Una película donde aparecen elementos de diversión, amistad, amor y las dos grandes interpretaciones de Nicholson y Freeman, que todo ello te hace estar sentado en el sofá, agusto y disfrutando de esta gran película.
El final es emocionante. Las cenizas de ellos que son enterradas conjuntamente en una urna en lo alto del himalaya y con su lista de deseos que tuvieron que hacer.

5,9
26 de noviembre de 2008
26 de noviembre de 2008
Película entretenida por la acción, pero nada más. Un Quantum of Solace sin los principales ingredientes de otras películas de 007 que nos gusta ver y disfrutar. ¿Dónde está la divertida escena del inventor "Q" con sus interesantes inventos?, ¿La inseparable frase "Bond... James Bond"?, ¿Y su martini seco con vodka?.
Mi opinión es la siguiente: Para una próxima película interpretada por Daniel Craig como James Bond, los directores y productores tomen elementos clásicos del agente 007, que siempre han gustado al público y a sus fans.

5,0
7 de marzo de 2009
7 de marzo de 2009
Resumiría esta película, como que te vas a esperar una buena película de acción tipo Heat, y en mi opinión no le llega a la suela de los zapatos.
Argumento que en un principio lo sigues, pero después te empiezas a liar por dónde van las cosas, y ya pierdes el hilo de la cuestión. De hecho hay escenas que a mí por lo menos me parecieron no tener sentido.
Una película de acción deber ir al grano y tener un argumento claro.
Una película de acción deber ir al grano y tener un argumento claro.
El final, lía toda la historia por completo, osea que Robert de Niro que había sido un prepotente, un desquiciado, un loco, un violento, resulta ser el bueno de la película.

5,6
19 de enero de 2009
19 de enero de 2009
El ser humano en ocasiones es tan cruel, que aparte de torturar, matar, hace este tipo de películas y una de ellas es esta de las colinas, que de terror no es, sino más bien de sangre y más sangre, y cuyo fin es herir la sensibilidad del espectador aunque tengas más de 18 años.
Mis amigos la alquilamos, y uno de mis mayores errores fue pagar el alquiler, ya que dicha fianza por el alquiler debería haber sido dada de limosna a un necesitado, antes que ver esta película, si se la puede llamar así, ya que es un insulto y blasfemia al séptimo arte.
Un ejemplo de esta película que te hace pasar mal rato y sufras, es la escena de la violación. También como no, aparecen asesinatos de animales, que desgraciadamente le gustaría aquella persona que los maltrata y mata.
Más sobre Gorka