España España · gijon
You must be a loged user to know your affinity with Jazz45
7 de febrero de 2007 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me sorprendió muy gratamente la película, oscura, original, agobiante a veces, con un argumento a medias entre el thriller y el cine fantástico, muy bien Sbaraglia, Eusebio Poncela genial como siempre y Max Von Sydow devorando la pantalla en su pequeño papel, si a esto le unimos un estupendo guión y un ritmo que no decae, una película más que recomendable.
12 de marzo de 2008
Que un director extranjero tenga que hacer una pélicula que refleje la realidad de nuestra guerra civil la verdad es que no deja de ser un poco triste. Dicho esto según mi modesto parecer nos escontramos ante una de las péliculas que mejor reflejan nuestra guerra civil, en un tono documental, el director nos demuestra muchas de las causas de porque el bando republicano perdió la guerra, las guerras internas entre el POUM la CNT y el ejercito regular, todo ello narrado desde el punto de vista de un voluntario de las brigadas internacionales, en definitiva una película que con un presupuesto mucho mas bajo que muchas producciones nacionales y que raya el sobresaliente, bien contada, con un guión espléndido, con unas interpretaciones estupendas, en definitiva una pequeña obra de arte. Solo una cosa para terminar, comparese esta pequeña joya con la mediocre '' Las trece rosas '' y os dareís cuenta de porque algunas comparaciones resultan tan odiosas.
8 de febrero de 2007
Me pareció una película muy bien realizada con un Carmelo Gómez estupendo, un guión bastante conseguido, con buenos momentos, a veces, confundimos miedo con casqueria y sangre por doquier y de ahí las virtudes de esta película sin practicamente una gota de sangre pero con un clima muy bien logrado nos mantiene en tensión practicamente hasta el final, tal vez no ha tenido la fama de otras producciones pero la verdad es que yo la considero muy recomendable.
8 de marzo de 2008
Creí que teniamos superado el cine de justicieros que Charles Bronson estaba muy mayor ya (por cierto no se si falleció ya el hombre) y que quedaban mas ideas entre los guionistas, pero al ver esta película me he dado cuenta de que las ideas son pocas, sigue habiendo justicieros y si a Bronson lo cambias por una rubia que sabe interpretar mucho mejor que él, intentas que la cosa cuele. Pero no, la peli no cuela en absoluto, es simplemente más de lo mismo camuflado con algo de mensaje. Para pasar un ratito cuando no tengas nada mejor que hacer pero nada más. Malilla.
17 de julio de 2007 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me esperaba mucho más de la pelicula, y he de reconocer que se deja ver pero ya me aburre un poco el tema este de las historias cruzadas para meter con calzador el metraje y poder estirar la historia lo que le venga en gana al director, dicho ésto también reconozco que está bien realizada tiene una buena fotografía y música, los actores discretitos no se los puede pedir más en una película que esta rodada en un formato documental no apto para todos los públicos y que a veces te aburre un tanto pero bueno sobre gustos.......ya se sabe, a mí me parecieron mejores Amores perros y 21 gramos sobre todo la primera que creó un estilo de hacer cine distinto pero si tiramos mucho de la goma se acabará rompiendo .