You must be a loged user to know your affinity with J Contreras
17 de noviembre de 2016
17 de noviembre de 2016
Heath Ledger hace un Joker descuidado en su imagen y totalmente desquiciado de la mente, un trabajo que merece, no solo el oscar, si no el reconocimiento de por vida. Era muy dificil, no solo superar a Jack Nicholson... ya de por si era difícil el acercarse aunque sea, y Ledger ha estado brutal.
La película es muy pero que muy buena, aunque, algunos momentos puede que se te hagan un poco pausados... pero es 100% recomendable.
8 de agosto de 2015
8 de agosto de 2015
Creo que en el caso de El señor de los anillos se acertó de todas las maneras posibles. Se realizó una película para cada uno de los libros y se consiguió realizar una de las sagas más maravillosas del cine.
En este caso se ha extendido un solo libro a tres películas donde la primera tiene un pase, la segunda pierde fuerza y esta última es más floja todavía.
Lo malo: No respetan el libro, los efectos especiales hacen que llegues a pensar que o bien estás jugando a la Play Station 4 o que han intentado terminarla con prisa... Se hace bastante larga y la caracterización sigue sin ser buena.
Lo bueno: Bilbo, como en las anteriores, y esa gran batalla que hace recordar, pero sin llegar a acercarse, a esa trilogía de ESDLA.
En definitiva... un productor para vender aprovechando el tirón de la saga anterior. Aún así está entretenida para una tarde sin nada que hacer.

6,8
14 de enero de 2018
14 de enero de 2018
Acabo de salir de verla del cine y me ha parecido estupenda. Buen argumento, buen montaje, buen mensaje, buena interpretación de todo el elenco y, por supuesto, una banda sonora magistral.
Sabía, antes de entrar a la sala, que iba a ser una película que me gustaría. Lo que no sabía es que me gustaría tanto. Solo podría sacarle un pero a esta película... al principio todo ocurre muy deprisa. Mi más sincera enhorabuena.

3,9
1 de octubre de 2017
1 de octubre de 2017
A ver... la película es bastante mala pero para pasar una tarde en casa y echar unas risas con Martin Lawrence no está mal.
El argumento es muy pobre, la caracterización parece la de la festividad de moros y cristianos y el ritmo de la película es lento, bastante lento... Le doy el 4 por las risas que te causa al ver lo absurda que es.
20 de septiembre de 2017
20 de septiembre de 2017
En los 90, década de la que soy totalmente fan, era una serie muy buena. Me encantaba y madrugaba para verla.
Hoy día se ve muy antigua y predecible. Pero en esos tiempos era muy buena.
Hoy día se ve muy antigua y predecible. Pero en esos tiempos era muy buena.
Más sobre J Contreras