España España · Jarjarjerjerjirjirjorjorjurjur
You must be a loged user to know your affinity with JuanPalomo
21 de noviembre de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película modesta con un guión de cuento (en el buen sentido) del más humilde pícaro que puede llegar a ser presidente de gobierno. El actor interpreta su personaje tan bien y sin perder el estrato social al que pertenece que me parecía medianamente creíble. En cambio algunos extras o secundarios sobreactúan un poco en la actuación con todos mis respetos. Hay algunas sorpresas y pequeños giros en la trama.

El guión es muy sencillo, no esperen discursos políticos como en largometrajes de dirigentes históricos o idealismo profundo. Aquí lo que cuenta es ¡convencer al votante, ganar las elecciones y llevarse algo por los esfuerzos! :).

El film tiene su identidad española en su ambiente y le recordaran a las producciones de otras películas de bajo presupuesto pero es evidente que lo hicieron lo mejor posible.
El largometraje empieza bien presentando a los personajes para un guión de pícaros españoles de los noventa contra los todopoderos. Una crítica a la política española y el capital privado que domina el país apoyando a los candidatos a la presidencia para tenerlos como marionetas.

Me divertí bastante al ver actores que más adelante han protagonizado películas y han colaborado en series. A más de uno se ha visto el progreso de su interpretación desde esta película hasta ahora. También algunos discursos irónicos y mínimamente irrisorios aunque a nuestro pesar más de uno le daría la razón en la economía, dirección de gobierno y sociedad que se trata en el argumento.

Los pequeños giros de guión al matar a la amante del protagonista, lo ladrones que eran los trabajadores de la funeraria y breve e irreal encumbración del presidente. Me sorprendió para lo que estamos acostumbrados a veces del moralista final de los enamorados,
23 de octubre de 2015 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si buscas una película de risa para una tarde esta es tu película. Dos o tres actores conocidos, un par de mujeres actractivas, tios cachas, estereotipos muy marcados, personalidades en extras y secundarios bastante realistas en la sociedad. La trama es sencilla pero con moraleja. ¿Quién no se ha disfrazado en su vida y ha interpretado una profesión? En carnaval.

El largometraje te garantizara un par de risas pero también contine bastante humor blando. Esperaba más pero tampoco me ha decepcionado.
Los personajes son muy realistas al principio cuando a una joven edad te planteas unos objetivos y no los consigues en tu madurez. Pasada una decada reconocen su frustración en sus carreras, ser demasiado soñadores y observar que no les respetan. Se les ofrece la oportunidad de sentir el poder de la ley muy comica.

A medida que van conociendo la influencia de su poder se vengan de todos los que les humillan en sus vidas e intentan hacerse repestar con su nueva profesión. Los personajes crecen en autoestima pero el uso de su poder aun es evidente que es inmaduro y gracioso a la vez.
12 de mayo de 2015 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los protagonistas de esta película Gregory y Ava, interpretan unos papeles magníficos para mostrar la esperanza de volverse a enamorar una vez perdido el norte en su vida o con la obcecación de volver a su vida anterior al panorama inicial. También los actores secundarios realizan un trabajo muy bueno al admitir el dramático futuro.

En mi opinión el ritmo del largometraje es el idóneo para mi. La consideraría como drama-catastrófico ligero ya que se fundamenta la historia en los personajes y comportamiento de los supervivientes ignorantes de saber como actuar en esta circunstancia tan crítica.

Los ambientes naturales están muy bien elegidos como: plazas, una estación, dársenas, un circuito de carreras y bares. Donde se ve el comportamiento de los ciudadanos y sus opiniones. Me encantó el realismo del fragmento de las carreras de automóviles y eso que me suele gustar poco ese género o entretenimiento deportivo.

Recomiendo verla con una atención media ya que puedes seguir la trama mientras estas dibujando, trabajando con media pantalla con el ordenador o montando maquetas.
3 de junio de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sí ves el trailer sabes que no va a ser una película para recordar y puede que recomendar a pocos, ya que combina una afición ludica llevada a la pantalla con una película de los géneros comedia-acción-terror o gore. Es verdad que la disfrutaran un poco más los que practican estos entretenimientos del: rol, rol en vivo y el soft combat.

La fotografía hay que reconocer que es buena ya que en los filtros y lentes han invertido en una cámara decente que disimula la serie b pero es evidente por el resto de factores. El argumento es muy sencillo al coger una circunstancia real y llevarla a ese escenario de afición para distracción del protagonista.

Las coreografías y actuaciones me parecieron blandas ya que te da a entender que quisieron invertir más en efectos especiales y algunos actores de series o películas con cierta relevancia. El doblaje no me ha gustado demasiado y es muy casual a la par de una mínima comicidad cuando interpretan un segundo papel en su afición. Hay que reconocer que los extras si no lo son parecen practicantes o participantes de estos eventos y hay que reconocerles su labor.

Los escenarios naturales decentes como si te fueras al bosque más cercano y un par de escenas urbanas en la introducción del largometraje. El atrezzo muy básico ya que es material de soft combat y no dudaría que el propio que visten los extras en estos eventos.

Es un filme que no te engaña en el trailer es serie b y lo han dirigido como han podido expresando más humor y acción hasta lo que les ha dado el bajo presupuesto.
6 de noviembre de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El director pienso que ha dirigido una decente película con un bajo presupuesto disimulando bastante bien en el panorama en el que jugaba con las grandes producciones en la cartelera.

Incluiría en esta película algunas escenas de comedia de acción, exageradas y escenas estilizadas como si la protagonista terminara su proeza o acción para posar para el público.

Este director si evoluciona un poco más puede llegar a trabajar como los grandes directores con presupuestos medios-altos si se lo propone o le dan la oportunidad.

Este largometraje lo considero para verla una tarde que os apetezca acción América-nipona.
Para el pequeño escenario que han utilizado el director, guionista, actrices y actores me parece bien aprovechado y el attrezzo muy bueno tan comparable como una superproducción de acción con disparos, explosiones y sangre.

Me hubiera gustado que sacaran más malhechores jefes en mi opinión y de vez en cuando alguna escena me ha recordado a otras películas de acción que ha conseguido adaptarlas bien.