You must be a loged user to know your affinity with Cinecinefilo96

4,7
3.361
29 de julio de 2023
29 de julio de 2023
Como digo en el título, disco chino fino filipino:
Esta es la canción que se me ha quedado absolutamente todo el día y eso que ya tiene sus años, sino la canto empiezo a tararear y sino está en mi cabeza constantemente dando vueltas la dichosa canción. Digo esto porque en la película hay varias veces que se escucha la canción y es lo que se me ha quedado fuertemente.
Bueno, qué decir de esta película, creo que no se la pierde nadie ni nada por el estilo, del montón.
La típica película en la que ves muchas cosas por venir, no sé si por la experiencia de ver tantos géneros similares o porque ya no sorprende nada.
En realidad no se puede hacer una crítica larga para hablar de puntos interesantes, básicamente porque no los tiene. El interés que tuve fue en ver interpretar a Jaime Lorente en algo diferente ya que sus papeles por regla general suelen ser de malote y tipo duro, habrá gente que no le guste pero a mí me ha caído en gracia este actor y me gusta verle en pantalla. Ahora eso sí, ya que hablo de Lorente voy hablar un poco de Milena Smit, mira... Me he visto un par de series en las que aparece ella y ya sí que lo he dado por hecho, ¿que le pasa cuando habla? de verdad, hay en muchos momentos que alguna escena requiere hablar en voz baja o en susurros pero es que esta chica habla susurrando casi en todo, no tengo nada en contra pero es que todo lo que he visto por ahora en serie o película que sale pasa eso. En fin, no voy a juzgar por esto la película pero no tiene mucho que contar, ni novedoso y tampoco sorprendente.
Sólo en dos partes de la película me he cabreado, en el buen sentido, que es lo que me ha producido tener ese sentimiento.
A ver que yo entienda, resulta que los niños de las narices le matan al perro, casi ahogan al bebé y lo del bebé fue el remate para devolverles al convento de donde estaban. Bien, ya llegando el final el marido muere por supuestamente un par de rayos en el tejado y acaba en llamas, repito (supuestamente) que seguro que han sido los Mocosos religiosos. La chica escapa de la casa en llamás y acaba en el hospital, viene la monja del convento a darle el pésame y todas esas cosas y calla calla calla que viene lo bueno. La chica le dice a la monja, creo que la muerte de mi marido ha sido por los niños, la monja con absoluta rotundencia le dice, es imposible, yo misma les desperté por la mañana. Contesta la otra diciendo con voz dramática, son niños, son inocentes. Bueno, el caso que segundos después está en el entierro del marido y aparecen los demonios albinos dando a entender que les ha vuelto a acoger jajajajaja no doy crédito, después de todo y acaba otra vez con los niños.

5,6
23.418
6 de marzo de 2023
6 de marzo de 2023
Mucho tiempo valga la redundancia he tardado en verla y viendo algunas críticas pues me picaba cada vez más la curiosidad hasta que la he visto no hace mucho y... Bueno, no sé que pasa con Shyamalan que o te encanta o le odias. Yo estoy en ese punto intermedio con él como director como en sus películas. Entrando al meollo, como premisa bien, pero el estar pensando mientras va avanzando la película que esto puede ser algo más, que podría haber hecho otras cosas para crear más terror, tensión, intriga más palpable, incluso más determinación para arriesgarse. No niego que algunas escenas estén mal pero es que no llega al clímax que yo esperaba que llegase, por momentos incluso parece el típico capítulo de una serie. Conversaciones que no me cuadraban por el guión o cambios de imagen algo extrañas, no sé, es que me planteo en volver a verla en algún momento porque tengo que sopesar algunas cosas que no me convencen. Los puntos positivos para mí que hacen que dentro de lo que cabe se queda en ese quiero y no puedo son los momentos en los que parece que va a arrancar y que arranca y gusta pero no llega a andar y ese suspense que al menos se mantiene por momentos. Nada más destacable, un poco mal sabor de boca pero sí con ese toque de misterio para quedarte y ver que es lo que va a pasar y el porqué sucede.

8,0
169.020
7 de diciembre de 2022
7 de diciembre de 2022
Quizás una de las mejores películas de Eastwood como actor y director. En mi caso si entra en una de las mejores.
No se puede explicar lo que llega a transmitir ésta película si te llega como me ha llegado a mí, después de un par de años sin verla he sentido como que la veía por primera vez aún acordándome ya de escenas destacables pero con la misma sensación o más de satisfacción.
Es imposible no sonreir, emocionarse, enfurecerse etc... Imposible no encariñarse con Maggie (H.Swank) y el majestuoso actor/director Clint Eastwood.
Tenemos muy buenas películas de boxeo y deportes en general pero ésta va a parte y muy especial.
¿Recomendable? ¿Lo dudas?
Ya estás tardando en verla
¿Recomendable? ¿Lo dudas?
Ya estás tardando en verla

6,5
12.338
26 de mayo de 2019
26 de mayo de 2019
No entiendo el porque de que la gente se iba del cine la verdad... ¿Escenas fuertes de que? Será porque no les gustó, si no tiene nada. Pero si esque le sobran bastantes minutos de la película, se hace pesada y lenta. Sin tensión, sin ritmo y lo único que te mantiene es haber que va a pasar con Jack. Mi nota un 4 porque he visto peores películas la verdad, pero no superó mis expectativas.

6,0
14.614
11 de agosto de 2022
11 de agosto de 2022
Las ganas se convirtieron más y más según veía los teasers y trailers de ésta película, incluso ya escuchando críticas positivas cuando no se había todavía estrenado. El caso es que cuando te creas un hype tú mismo y luego la ves y te llevas el chasco ahí está el problema... Y así fue, me llevé una decepción y no debe haber un porqué justificativo, es una decepción como de tantas películas que he visto y siempre tienen el mismo mensaje, desenlace, trama etc... Se vuelve ya cansino y repetitivo ésto y no me puedes decir enserio que en esa supuesta época iba a haber una chica comanche con la que puede con todo.
Un Predator que lo siento pero que no da la talla comparándolo con anteriores films, ¿un Predator supuestamente de otra especie porque está aprendiendo? No me vengas con éstas de verdad, no es lógico porque ya de por sí sus armas son más avanzadas que la de los comanches, aparte que le noto más fácil de vencer, no sé, esa es mi sensación.
Y otra cosa que no he sentido es la atmósfera comanche, porque me ha dado la sensación que estaba viendo unas personas que quisieran comportarse como tal y no de que lo fueran.
Por otro lado el cometido de entretener al espectador pues se puede decir que sí, que por lo menos me he entretenido aunque también ayuda su duración a pesar de algunos momentos de lentitud hasta que la cosa se anima un poco.
La acción cuando sale no está del todo mal pero no es ni mucho menos como he visto por ahí diciendo que hay acción a raudales, no sé entonces que película habrán visto sinceramente. En mi caso no veo que haya tanta acción.
Del cgi pues algunas cosas bien y otras cantan un poco. Y aquí es cuando quiero entender que no la hayan estrenado en cines debido a su calidad que en mi opinión es pasable.
Terminando ya quiero que quede bien claro una cosa, y va dedicado a esas personas super fans. Si te ha parecido una peli épica de verdad te digo que no tienes criterio ninguno porque ya uno está cansado de ver críticas que ponen ésta película por las nubes y como la mejor de éste año y ya hasta ahí no paso, que no es tampoco para denominarla basura ni nada por el estilo pero también cansa el una y otra vez la mujer empoderada y el yo puedo con todo lo que me pongas porque soy Disney y hago lo que me sale de las pelotas.
Querría explayarme más pero mis dedos no merecen más toquecitos hacia la pantalla para ésta película suficiente, pasable y probablemente olvidable.
Saludos!!
Saludos!!