España España · Albacete
You must be a loged user to know your affinity with pco
26 de mayo de 2020 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Amor, fantasmas, el cielo y el infierno y unas actuaciones muy buenas, Demi Moore, Swayze, Goldberg o Goldwyn, destacables en sus papeles. Varios giros argumentales muy buenos y un correcto final que no dejara insatisfecho a nadie.

A destacar tambien la BSO y el doblaje en Español.
9 de mayo de 2020 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nuevo remake de un relato emocionante y muy versionado escrito por Jack London, donde se regresa a la vida salvaje en una aventura sin retorno recordando, por supuesto, que es mas "salvaje" el hombre que los propios animales.

Las técnicas de CGI producen expresiones faciales y corporales en los animales más humanizadas, pero me hubiera gustado que los animales fueran reales con menos expresividad pero más naturalidad.

Naturaleza CGI, la vegetación, la fuerza del agua, los pájaros, los conejos, perros, lobos... y actuaciones correctas.

P.D.1: Hay que ver también otras adaptaciones de las novelas de Jack London como Colmillo Blanco u otras versiones más orgánicas de "La llamada de la selva": La Selva Blanca (1975) o Llamada Salvaje (1997)

P.D.2: Yo quiero un perro como Buck!
3 de abril de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película trata sobre un supuesto médium que "ayuda" a la gente a contactar con sus seres queridos. Hace espectáculos allí donde va y va llevando ilusión y esperanza a la gente que lo necesita porque perdió un ser querido. Es un drama sobre la vida de este personaje y sus pretensiones de hacerse famoso y ganar dinero, pero también tiene suspense. Las actuaciones son muy buenas, lo mejor de la película y el guion es fácil pero cumplidor.
18 de octubre de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película tiene un buen argumento, el control mental, pero un guión y dirección muy malos. Las actuaciones también dejan bastante que desear, aunque también estuve influenciado por un doblaje malísimo. Algunas escenas no tienen el sentido que querían darle el director y el guionista, o al menos no se entienden y otras están metidas con calzador y se nota demasiado. Se salva un poco la actuación de Christina Ricci, mejor actriz de lo que demuestra en estas películas. Cusack en horas bajas aparece en la segunda parte de la película y tampoco podemos alabar mucho su trabajo.

En resumen, se salva el argumento que con un buen guión y mejor dirección hubiera dado mucho más de sí.
3 de octubre de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película es muy buena, mitad comedia con momentos muy cómicos, mitad ciencia ficción. Es antigua pero trata un tema siempre actual: El progreso y el interés empresarial y social. Una invención y la evolución no es siempre buena, depende del punto de vista desde el que se observa.
"Obi-Wan Kenobi" es en esta película un inventor obsesionado por crear la tela perfecta que no se ensucie ni se rompa, algo increible!. La actuación de Alec Guiness me ha gustado mucho por la humildad, la ingenuidad de su personaje y su visión desinteresada totalmente sobre su "invento"