You must be a loged user to know your affinity with vulgar45
26 de septiembre de 2011
26 de septiembre de 2011
Esta película esta muy sobrevalorada. Impera el mal gusto. Le dan demasiado puntaje, probablemente porque la gente se fija mucho en lo superficial, la mayoría de la gente no entiende este film, la mayoría de la gente es poco analítica...
Si analizamos la película, nos percataremos de la incapacidad del director para comunicarnos acertadamente de que se trata esta película.
Es necesario escuchar los comentarios en off, para comprender que el guión esta mal construido. Aun así hay momentos e ideas rescatables, el director parece más preocupado en lo visual, se ha descuidado demasiado el guión, no convence y termina en un desastre.
Trata de enganchar a la audiencia, pero dudo que cree algún tipo de empatia con el público. Si alguien entiende esta película, es solo el director y el guionista. No la recomiendo.
El protagonista alucina con un sujeto, que en realidad es el mismo, y trata de descubrir la verdad, contando con una enigmática pista de notitas que pega en su refrigeradora, y dan pistas confusas, de un modo embrollado, difícil y tedioso de seguir para el espectador, resultando en un film bastante engorroso que termina en un final, demasiado decepcionante; resulta que el era un asesino, con un trauma que le hizo sentirse culpable, o algo así, no se entiende nada de este oscuro bodrio.
25 de julio de 2012
25 de julio de 2012
La idea suena interesante, dos robots que están en un planeta de robots y anhelan ser humanos, pero se autodestruyen al ver la imposibilidad de su realización. El problema esta en que lo narran en un ritmo tan tortuga y con pretensión de cine experimental. No aporta nada. Es una película exageradamente larga. Y al menos hubiera sido acertada si se hubiera puesto música de Daft Punk y se hubiera trabajado mejor la historia. Cosa que no se hizo, por estupidez o cansancio mental. Haganse un favor y no pierdan una hora de su vida con este gran bodrio. Esperaba más de estos muchachos que encantaron al mundo hace unos años con su repetitivo Around The World.

7,0
22 de diciembre de 2012
22 de diciembre de 2012
La película termina y te deja la sensación de haber visto un bodrio, de haber perdido dos horas de tu vida con una película que parecía ir hacia un gran final, y termina mal, muy mal. Tiene muy grandes momentos, e ideas interesantes, desgraciadamente el director no supo trabajar la película. Yo realmente no recomiendo está película. Básicamente porque es fallida, imperfecta y te hace perder el tiempo y te deja un mal sabor de boca al final. El final es totalmente estúpido. Durante toda la película se insertan animaciones que parecen tener algún sentido. Al final se ve que son algo totalmente arbitrario. Así que digamos finalmente que esta película no hace ninguna justicia al marques de Sade. Es un fracaso, una mediocridad. Así que mejor vean otra mejor, si quieren ver algo sobre el Marques de Sade. Es una pena, porque la película tenia potencial para ser buena, pero no lo es. Así que le doy 3 estrellas. Es una película floja.
Más sobre vulgar45