You must be a loged user to know your affinity with naniko
2 de septiembre de 2012
Es una película con una historieta de lo más encantadora, en la que nos econtraremos aventuras fantásticas y con ciertos momentos cómicos aun que en mi caso no consiguio hacerme reír en este film me dejó un buen sabor de boca y me ha entretenido desde principio a fin.
Un guión muy bien plasmado y sencillo, unos efectos especiales bastantates buenos, con unas imagenes muy bonitas, acompañado con un gran sonido y aunque en mi caso son unos actores desconocidos, realizan unas interpretaciones notables.
Muy recomendada con la que poder fantasear y pasar un buen rato con la familia mi nota es de un 7.

5,5
2 de septiembre de 2012
Película de lo más cómica, dado que cumple con lo que ofrece, si lo que quieres es echarte unas risas y pasar un buen rato esta es tu película.
El guión muy sencillo, muy pero que muy entretenido, en los momentos musicales te entrarán ganas de cantar y bailar al ritmo de la canción, el tema en sí de la película, un profesor que ya desde pequeño podía ver fantasmas por lo que eso para él fue un trauma y aun yendo a un sicólogo sigue dándosele estos casos, y ahora siendo profesor volverá a vivir estos casos en un colegio con un grupillo de 5 magníficos fantasmillas.
Muy recomendable, unos actores como una casa y encima españoles, mi valoración de esta película es de un 7 dado que he pasado un buen rato, me he reído, me ha hecho cantar y bailar.
31 de agosto de 2012
31 de agosto de 2012
Esta secuela de el detective de mascotas, vuelve otra vez al acecho , en este film que os vais a encontrar pues más de lo mismo, ahora el detective tendrá una gran operación en áfirca y tratara de encontrar al murciélago blanco para así evitar que dos tribus se enfrenten a muerte.
El guión es similar al de su primeta entrega, bastante sencillo, y vuelve a repetir el actor Jim Carrey, otra vez con sus gestos y muecas.
Absteneros aquellos que no aguanten, comedias absurdas.
Mi nota de esta película es de un 6.
Absteneros aquellos que no aguanten, comedias absurdas.
Mi nota de esta película es de un 6.

5,1
26 de agosto de 2012
Pues aquí tenéis una película con la que poder pasar un ratillo bueno, el tema en si aunque esta ya muy visto, comedia romántica, chico se enamora de chica y chica se enamora de chico, puesto acompañado con ciertos punto cómicos pues se hace llevadera y con un buen reparto, Renée Zellweger, Ewan McGregor, se hace agradable verles ha ambos dado que se les da bastante bien estos papeles y que decir más, un guión de lo más sencillo y poco más, ciertos momentos en los que se hace un poco aburrida por lo demás bien se deja ver por lo que mi nota es un 6.

7,3
26 de agosto de 2012
Es una película de la que me esperaba algo más, no significa que sea mala pero la considero un guión algo flojo según mi gusto, dado no me entretiene mucho, recomendable estar bastante atento a todo para no perder el hilo, eso sí tengo que decir que me agradó.
Puntos favorables es el gran reparto que nos encontramos desde Josh Hartnett, Bruce Willis, Ben Kingsley, Morgan Freeman , y eso es lo que más me gusta de esta película es este reparto que te mete de lleno en la película y también el final me encanta.
Puntos que no me han gustado es el desarrollo del guión, se me ha hecho algo aburrido pero la película en si es pasable.
La recomiendo, para que vean cosas nuevas, dado que a mi no me guste no significa que a vosotros os pase lo mismo, así como siempre si os pica la curiosidad, echarle un vistazo.
Mi valoración es un 6.
Mi valoración es un 6.