You must be a loged user to know your affinity with Ergime93

4,9
7 de septiembre de 2011
La verdad que tenía muchas ganas de ver esta película y me gustó bastante. Me ha parecido un film muy entretenido en el que no te aburres en ningún momento. Puede que no sea una obra maestra pero la gente ya sabe lo que va a ver. Es una película muy disfrutable, llena de acción y magia, la cual te puede alegrar en un aburrido fin de semana. Puede que el guión no sea nada del otro mundo pero no es malo y Nicolas Cage hace una buena interpretación. Pensaba que iba a ser más infantil, pero es apta para niños y adultos.
Lo peor: El guión
Lo peor: El guión

5,8
6 de septiembre de 2011
Tenía muchas ganas de ver esta película tras las buenas críticas y me ha parecido una de las mejores cintas de terror de los últimos tiempos. Este film te mantiene en tensión en todo momento y no aburre para nada. Me ha encantado el trabajo de James Wan que, tras la magnífica Saw, ha sabido crear un clímax increïblemente terrorifico.
Lo mejor: Todo
Lo peor: Nada
Lo mejor: Todo
Lo peor: Nada

4,9
6 de septiembre de 2011
Antes de ver esta película sabía lo que me iba a encontrar: un film simplemente entretenido, con un guión flojo y unas interpretaciones mediocres. Por supuesto que no me equivocaba porque es exactamente lo que creía. Eso es lo que tiene el cine comercial, que aunque nos entretenga un par de horas, no tiene nada de contenido ni de profundidad. A pesar de todo es una película disfrutable y de fácil visionado que te mantendrá entretenido una tarde de sábado.
Lo mejor: Es entretenida
Lo peor: El guión y los actores
Lo mejor: Es entretenida
Lo peor: El guión y los actores
26 de julio de 2011
26 de julio de 2011
La verdad es que la película me ha encantado. Los efectos visuales son simplemente espectaculares y aunque el guión no sea nada del otro mundo y algunos actores hagan unas actuaciones mediocres, la película solo se puede definir con una palabra: GRANDIOSA. El 3D es totalmente recomendable porque es impresionante y esta muy bien aprovechado. Michael bay ha vuelto a hacer otra obra maestra de la ciencia ficción.
Lo mejor:Todo
Lo peor:Nada
Lo mejor:Todo
Lo peor:Nada

5,8
7 de septiembre de 2011
La verdad que ví esta película por casualidad, ya que en su momento no me llamó la atención. Me ha parecido una película muy entretenida, en la que no te aburres en ningún momento. El film te mantiene atento y en tensión los 101 minutos que dura. El director Tony Scott ha hecho muy bien su función de dirigir aunque el guión es simplemente aceptable tirando a flojo. Denzel Washington hace un papel excelente como siempre mientras que Chris Pine hace lo que puede.
Lo peor: Es bastante previsible
Lo peor: Es bastante previsible