You must be a loged user to know your affinity with Honguitoqueteimporta

6,2
25 de agosto de 2021
25 de agosto de 2021
Me la he pasado muy bien viendo esta película Ryan Reynolds, me parece un tipo super carismático en sus papeles, por otro lado el villano de la peli me pareció muy estresante diciendo "bro" cada cinco minutos y es el típico personaje ambicioso y egoísta. No hay mucho qué decir de la peli, es sencilla la trama supongo que nadie espera mucho de ella, aún así se siente bien cómo hablan de las IA's y la sociedad desde el pensamiento que existe hoy, todo romantizado. No hay aspiraciones a algo más sólo el pretexto de la trama. Es un Her ambientado en Ecatepec; muy simplón pero divertido (no se tomen a pecho lo de Her jaja).
15 de marzo de 2021
No es una novedad descubrir que nuestra original personalidad es hija de la sociedad, de nuestros circulos, demasiado de lo que consumimos en los medios. Eso no parece estar mal, el verdadero problema recae cuando anhelamos la vida de otra persona.
Para mí, la película extrapola de manera concisa esa necesidad humana dentro de una sociedad de encajar en un mundo extraño.
Este mundo extraño se refleja en el edificio pequeño que bien puede hacer alusión a como nuestro Craight se siente presionado por ser visto por el público. Sí, es feliz en su trabajo de titiritero sin remuneración pero anhela verse en la TV y ser reconocido.
Luego está el jefe impotente y que después buscará la carne joven en el cuerpo de un atractivo actor famoso. La mujer que sólo convive con sus animales y me hace pensar que quiere de la manera en que lo haría con los hijos que no tiene. (?)

7,1
15 de marzo de 2021
Abordando apenas un poco el pasado de los personajes puedes sentir las emociones en el momento que se requiere, es decir, se desarrolla bien la trama por eso me parece una buena película.
Lo que más impresiona en la ambientación es el fondo con el tema de los refugiados. Mientras el estado y los londonienses sufren por la pérdida del hombre más joven en este futuro apocalíptico tienen a miles de personas en la miseria... No tan lejos de nuestra realidad.
Quizá no exista aún el tema de infertilidad pero sí nos volcamos en creer que la solución de unos problemas debieran recaer en un individuo, esperamos anhelantes la llegada de un salvador en lugar de voltear a ver a nuestro alrededor. Eso representaba para mí, el barco y la asociación que nunca afirman sí existe o no, sólo vemos un final con el barco "el mañana" que podría o no darnos una respuesta definitiva.
29 de mayo de 2021
29 de mayo de 2021
La historia de un matrimonio gastado por los años, los celos, las manías y el des/amor. Tristemente la reseña de la película es más interesante que la misma, y el desenlace que describe es su final.
Hace un correcto uso del blanco y negro alegando a la melancolía de dos ancianos quiénes los une la monotonía y los estragos del amor. No está demás decir que es más lenta de lo que uno espera y hay escenas y diálogos que poco aportan a la trama. Aún así pienso que es bueno darle una oportunidad, pues bien otro puede analizar que esa lentitud aporta a comprometerse con los personajes en sus rutinarias y desgastadas vidas.
Lo que más se rescata, personalmente creo es la actuación de Silvia Pasquel y su final que te saca un poco de onda pero te da un enfoque diferente al que se maneja a lo largo del metraje.
Más sobre Honguitoqueteimporta