You must be a loged user to know your affinity with dondiegodenoche
Acariño galaico (C)
CortometrajeDocumental
España1961
7,1
Documental
1 de marzo de 2011
Curiosa muestra de vanguardismo cinematográfico español, junto a sus dos hermanas. Predispuesto a dejarme llevar plácidamente por su visionado, de pronto, mi percepción colapsó. De entre las brumas de Santiago, el barro, el mar, los incendios forestales, el ribeiro y demás elementos de la identidad metafísica de lo tratado, se incrusta la banda sonora del 23-F. ¿Alguien me lo puede explicar?
Morir en Madrid
Documental
Francia1963
7,5
Documental, Intervenciones de: Francisco Franco, José Millán Astray, Neville Chamberlain ...
1 de marzo de 2011
Buen material documental como soporte de un delirante análisis sobre la guerra. ¡Por favor! Supérese de una puta vez el nivel panfletario. Muy francés de los sesenta. Muy "ley de memoria histórica" de la España actual. Al menos tener el valor de cotejarla viendo el documental "Por que morir en Madrid" de Eduardo Manzanos. Después opinar lo que consideréis oportuno.