You must be a loged user to know your affinity with Odette
19 de noviembre de 2007
19 de noviembre de 2007
Me encanta la ambientacion de este film, me recuerda un poco a Sleepy Hollow. La historia no es la típica de hombres lobo , sino que es bastante original, muy entretenida y extremadamente interesante, las interpretaciones son notables, el vestuario y decorado perfectos. Todo esto , te hace meterte en la historia y no salir hasta el final. La recomiendo al 100%.

5,6
6 de noviembre de 2021
6 de noviembre de 2021
No puedo decir que la película sea mala, pero si que es verdad que de Marvel es una de las que menos me ha gustado. He pasado un rato entretenido, no se me ha hecho larga ni me he aburrido, pero tampoco me ha entusiasmado. No hay mucha acción, pero tampoco diálogos interminables como había leido en algunas críticas. En resumen que para pasar el rato vale, pero tampoco pasa nada si no la ves, no te pierdes gran cosa.
15 de abril de 2007
15 de abril de 2007
A mi me gustó bastante, es muy entretenida y pasas un buen rato con ella, te ries y bueno... a veces es un poco tonta pero y que? cumple su función de entretener y no aburrir que ya es mucho , dado lo que se ve ultimamente.

5,8
11 de octubre de 2006
11 de octubre de 2006
Sí, considero a ese film el comienzo de las películas para adolescentes, que se hicieron posteriormente. Tiene el argumento típico visto en otras películas hechas después, pero esta es mejor. A mí me gustó bastante, es muy entretenida, con mucho sentimiento, buenas interpretaciones, la recomiendo.

5,7
6 de diciembre de 2007
6 de diciembre de 2007
Me encanta esta película, la he visto unas mil veces y no me canso. Daialogos geniales, interpretaciones muy buenas, una guión estupendo y originalísimo, como decían antes hasta Ana Obregon lo borda. Para mí, la mejor película española de su época.
Más sobre Odette