You must be a loged user to know your affinity with MeCaigoMuerta
11 de abril de 2023
11 de abril de 2023
Empecé a verla por mi prometido, que había visto las dos primeras temporadas y me animó a echarle un vistazo. Me enganché en el primer capítulo y me fuí tragando capítulos cada día hasta que terminó la cuarta temporada, la cual terminé viendo sola porque mi chico se acobardó en la tercera temporada porque "es que a mí, tanta sangre... " (tal cual lo dijo). Y así es, lo que menos falta en esta serie son sangre y muertes sucias, aparte de mucha mala leche y giros de guión que te quedas con cara de no saber por dónde te ha venido el guantazo.
La primera temporada buenísima. La segunda temporada me pareció regulera; se me hizo larga y algo pesada, como de pegote. En la tercera remontamos, pero la cuarta no me acabo de decidir; me gustó, pero esperaba más de Soldier Boy. Crearon tanta expectativa entorno a él que una vez visto me quedé un poco desubicada. Al igual que el capítulo seis, el tan cacareado "Herogasm", que me pareció muy descafeinado (hay películas porno más heavys).
Los actores, en general, de diez todos, incluso el tipo que sólo pasa por allí y termina reventado. Eso sí, a los que dicen que a Patriota se le termina cogiendo cariño y que si se le terminan entendiendo sus razones y tal... Yo es que no puedo con él, la verdad. No me importan sus razones ni sus traumas, en cada capítulo estaba esperando a que alguien se lo cargara. Y Stormfront otra a la que no soporto*
A ver qué pasa con la quinta temporada (si la hay) , espero que no bajen el listón.
*Cuando el hijo del Patriota la dejó echa un cromo casi lloré de felicidad. Cuando se mordió la lengua para suicidarse me faltó un pelo para ponerme a bailar. Pero me escama que no se vio el cadáver, sólo dijeron que se había suicidado, así que no sé si pensar que en realidad sigue viva.
Más sobre MeCaigoMuerta