España España · Santander
You must be a loged user to know your affinity with TattoCabrero
25 de abril de 2009 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Solo le falta ver como aguanta el paso de los años a esta gran obra de cine negro que tanto se echa de menos en la actualidad. Estupendos los personajes en cuanto a contenido y actuación de Phillip Seymour Hoffman, incluso del habitualmente poco natural Ethan Hawk.
24 de junio de 2009
Se trata ésta de otra burda estratagema de marketing desde la propia productora. Partiendo de esta base, la película carece de gancho si no eres un fanático del grupo Kiss, y ni aún así, porque solo salen al final. Seguramente hubiera sido más reconfortante y entretenido haber visto algún documental sobre la banda o alguno de sus directos en DVD. Pero el caso es que a mi las peliculas de adolescentes y grupo de rock, siempre me han llamado la atención, como puro entretenimiento sin pretensiones, esta no ha hecho más que insultar mi inteligencia y hacerme perder mi precioso tiempo.

Liv till varje pris
    1998