You must be a loged user to know your affinity with Benjamin Button
14 de diciembre de 2011
Estamos ante la típica película que de lo mala que es, te acaba gustando y todo. Mi crítica es un poco contradictoria, porque me reí mucho y me gusto, pero siendo serios, es una película nefasta, hace reir cuando se supone que tiene que producir todo lo contrario. Empezemos pues, los actores son de lo peor que he visto en mi vida, sin exagerar. La banda sonora, ridícula, los efectos especiales, patéticos, y el argumento, delirante. Con estos tres adjetivos queda todo dicho, una película que parece más de serie B que otra cosa. Que manera de destrozar un hito del terror. Por último, destacar el absurdo cameo de David Cronenberg, ni idea de a lo que juega con su vida...
Lo mejor: la sádica muerte de la chica rubia, la primera en morir en la nave. Pone los pelos de punta.
Lo peor: todo en general, yo mismo podría hacer una película mejor que esta. Es increíble lo mala que llega a ser, te acabas descojonando a saco, no puedes hacer otra cosa. Es mala a rabiar.
2 de mayo de 2011
Mi película favorita . La mejor que he visto en mis 18 años de vida , y eso ya es decir . Es un peliculón desde el principio hasta el final . Y no importa que dure mas de 2 horas y media , se pasan volando , porque no deja tiempo al aburrimiento . Es una película plagada de escena míticas , muchas peleas mano a mano , la gran guerra entre tropas , un Brad Pitt que cada día que pasa es más perfecto en todos los sentidos , tanto como por su forma de actuar como por su belleza , un Eric Bana soberbio , grandes actuaciones de los secundarios de lujo y sobre todo la grandiosa puesta en escena con la que nos deleita el magnífico Wolfgang Petersen .
Con esto yo creo que ya lo e dicho todo , una maravilla del cine , que con el paso de los años espero y creo que será recordada gratamente .
Lo mejor : TODO
Lo peor : NADA

Es perfecta de principio a fín .
29 de diciembre de 2011
Y otra vez lo ha vuelto a conseguir. El señor Cruise vuelve de nuevo al escalón más alto de la meca del cine con su papel favorito, el que más fama le ha aportado a nivel mundial y con el que suele reventar las taquillas de todo el mundo. Y la saga vuelve más fuerte que nunca, después del bajón de calidad de la anterior parte de la saga, el agente del FMI se vuelve ha embarcar en una aventura repleta de escenas de acción espectaculares, una aventura que no da margen alguno al aburrimiento. Y vuelve con su nuevo equipo, una bellísima Paula Patton, un cada vez más deslumbrante Jeremy Renner y el siempre cómico Simon Pegg. Destacar las apariciones de los grandes Tom Wilkinson y Ving Rhames, y recalcar el descubrimiento de la bellísima e hipnótica Léa Seydoux, a la que le espero y creo que le depara un gran futuro en Hollywood. En conclusión, 2 horas de aunténtico disfrute para los fans de la accíon y que pasan en un suspiro. Espero que haya una quinta parte, será de agradecer.
¡Bravo por esta magnífica saga!
Lo mejor: Tom Cruise, al que siempre he considerado como uno de los mejores y más completos actores que nos a dado el cine, y la acción frenética que caracteriza a la saga.
Lo peor: La aparición más que fugaz de la bella Michelle Monaghan, su esposa y que tiene un papel protagonista en la anterior parte.
23 de abril de 2012
Y de nuevo lo vuelve a hacer, el señor Tom Cruise nos vuelve a deleitar con otra actuación para el recuerdo. En las innumerables películas que tiene, no hay en ninguna que falle, sin duda es uno de los mejores actores que existen de largo, opinión personal claro está.
En esta película nos deleita con la vida de un representante llena de altibajos. En el apartado de secundarios, todos están de lujo, mención especial para el oscarizado Cuba Gooding Jr. que lo borda, merecido Oscar si señor, y una Renée Zellweger estelar y preciosa.
Estupendo guión, buena música, interpretaciones maravillosas, muy buena película sobre la vida del deporte y los negocios en América y todo lo que ello conlleva.
Maravilloso Tom, como siempre. Nunca falla.
Lo mejor: Frases que deja para el recuerdo y el gran Tom Cruise.
Lo peor: se excede un poco en la duración.
20 de septiembre de 2011
Una de las peliculas más aburridas que he tenido la desgracia de presenciar. No hay por donde cogerla, en serio, que chasco. La película es lentísima y aburridísima de principio a fín, lo único que me hizo visionarla hasta el final fue el misterio de quién es el hombre lobo, nada más. Porque esa es la única trama de la película, sin más preámbulos. Los actores, bueno, hacen lo que pueden, con un Gary Oldman siempre genial y acojonante.
Lo único bueno a destacar y que se salva de la película es la fotografía y los decorados, perfectos.
Nada más, aburrimiento sin fín y sin fundamento.
Lo mejor: Los decorados.
Lo peor: toda la película en general, menudo tostón.