You must be a loged user to know your affinity with Cris

3,6
26 de julio de 2009
Basuras como este ¿film?, llenas de incongruencias y de mal gusto, lamentablemente cada vez más abundan en el cine de ciencia-ficción. Escenas oscuras, luchas y masacres sin ton ni son, argumentos inexistentes, pseudoactores y "directores de videojuegos" hacen muy mal al verdadero cine de aventuras, sean espaciales ó terrestres.
Como dato, indudablemente la primera Alien vs Depredator es mucho mejor que éste pastiche horroroso.
Serie

5,6
26 de julio de 2009
En verdad es una basura total. Serie, miniserie ó lo que sea, nunca termina por interesar. Y menos aún de asustar. Por lo menos con Ghostbusters te divertías. Con estos buscadores de intrigas fantasmas de pacotilla te duermes y te hastías. Y perdonen las almas que andan penando por los pasillos mi involuntaria rima.

6,4
14 de diciembre de 2009
14 de diciembre de 2009
Es buena: te atrapa, te entretiene, está bien actuada y bien filmada.
Se te pasa rápido y terminas disfrutando de una trampa que no esperabas. Para los amantes del humor perverso y de las pequeñas obras de arte, que se gozan mejor cuando no hay demasiadas pretensiones de por medio: sólo las justas, como en esta muy buena realización.
Estos dos supuestos agentes del FBI son dos perversos y maravillosos psicópatas, aunque en ésto de psicópatas los polis tampoco se quedan lejos. Lo dicho: la envidia de Mulder y Scully.

4,3
5 de julio de 2019
5 de julio de 2019
A los 5 minutos ya se perfila como lo que es: una pésima mescolanza de ideas ya rumiadas hasta el hartazgo en anteriores films del género, hecha tan mal que no causa ni el mas mínimo interés en lo que sucede, además de un enredado argumento que termina causando fastidio. Tiene todos los tics de una pelicula rodada para TV, aburrida y sin sustancia. Me entero que el director es tambien el protagonista: tal vez aquí se cumple muy bien el dicho de que "el que mucho abarca poco aprieta".

5,4
6 de diciembre de 2009
6 de diciembre de 2009
Yo nací en 1959...¿y cómo es entonces que la tal Lucinda no profetizó mi nacimiento sabiendo que 50 años después Yo iba a criticar la peli en la que ella actuaba?
Oh, claro: los números proféticos (no tan proféticamente oscuros, tan solo llanas fechas y coordenadas) hablaban de grandes desastres, y el guión de éste film debería también estar inscripto en ellos.
Está muy bien filmada, intriga y golpea con los efectos imprevistos que para mí están muy bien logrados, aburre y se hace lenta por momentos tratando de mantener el suspenso, pero colisiona como ese tren subterráneo de Nueva York en el final.
¡Ay Lucinda! ¿Tanto espamento para colarnos una moralina pseudo religiosa apocalíptica?
Vale decir que me gustó más que 2012, con la que comparte el mismo ítem, al menos atrapa el argumento, aún con tantos lazos sueltos, y los efectos tremebundos están al servicio del mismo (y no al revés)
Al final tenían razón los Testigos de Jehová: pocos serán los salvados que corretearán por campos de trigos celestiales (con conejitos blancos incluídos).
Así que gente de FilmAffinity, tened fé y arrempetíos a tiempo de los pecados cometidos. Sinó mirad lo que le ha pasado al bueno de Nicolás Cage por no hacerlo a tiempo!
Más sobre Cris