You must be a loged user to know your affinity with j0tas
20 de diciembre de 2015
La película empieza fuerte, la historia te engancha e incluso empatizas rápido con el protagonista. Porque quién no se ha quejado alguna vez de la alarma incesante de un coche, o del ruido del camión de la basura, o del pi-pi-pi de un vehículo dando marcha atrás o lo que es tan frecuente hoy en día, el o la típico/a plasta de turno hablando por el móvil en un tono audible a kilómetros... El protagonista de la película encabeza una lucha contra todo este tipo de molestos ruidos, por lo que es visto como un superhéroe urbano y te cae simpático.
Pero esa empatía y simpatía del principio se va diluyendo cuando te das cuenta de que su obsesión es enfermiza, exagerada y roza la locura y empiezas a desconectar de esa lucha compartida al principio.
Además en momentos te cuesta entender como reacciona y porqué actúa así el protagonista, por lo menos a mi es lo que me ha pasado.
Le pongo un 5 porque no es una película que vaya a recordar en el futuro ni creo que vuelva a ver, pero no está mal del todo y la idea es original.
Lo mejor: El guión.
Lo peor: En ocasiones resulta repetitiva, hay personajes que me sobran completamente.
Lo mejor: El guión.
20 de diciembre de 2015
Había leído diferentes críticas de la película, la mayoría malas, pero decidí verla pensando que muchas de las malas críticas serían debidas a la manía que le tienen algunos a Shyamalan. Pues me equivoqué.
A ver, la película mala no es, pero yo me esperaba mucho más de lo que al final ha sido. La idea es original y llama la atención pero el desarollo de la película es muy malo y menos mal que no llega a la hora y media porque a veces se hace hasta larga. Si te gusta el cine de terror te defraudará, si te gustan los thrillers igual tienes algo más de suerte.
Lo mejor: La música y la idea en si.
Lo peor: El desarrollo, el final y la moraleja que me repatea bastante.
Lo mejor: La música y la idea en si.
Lo peor: El desarrollo, el final y la moraleja que me repatea bastante.

3,5
31 de diciembre de 2015
31 de diciembre de 2015
Todavía me acuerdo la primera vez que la vi hace 10 años o así... Después de haber visto las geniales The grudge o The ring y las no tan malas The eye y Dark water, unos amigos y yo nos animamos a ver La tienda maldita. Joder, tenía una portada con muy buena pinta! O eso nos pareció en su día.
La película no hay por donde cogerla, la historia es mala con ganas y los efectos especiales, puffffff, dan risa. De hecho reir fue lo único que hicimos cuando la vimos, porque como peli de terror es una mierda pero como comedia pocas mejores he visto, en serio. De hecho, hemos vuelto a ver esta película dos o tres veces más... Así que no sé, algo tendrá!
5 de enero de 2016
5 de enero de 2016
Si ya el libro, aunque está bien, tiene pasajes que aburren un poco y sobran, en la película esos tramos son infumables, largos y aburridos. Quizá sea una de las películas más fieles a un libro pero el problema está en que este libro no tendría que tener película porque todo lo divertido en la novela en el film es monótono y aburrido. No pude terminar de verla.

4,1
26 de diciembre de 2015
26 de diciembre de 2015
Es verdad que la película no aporta nada al género y que recuerda mucho a El resplandor ¿pero por eso se merece un suspenso?. A mi me ha entretenido y es lo que buscaba cuando me puse a verla. Aunque en ocasiones es previsible a mi me mantuvo con la intriga hasta el final y aunque me olía como iba a acabar en ocasiones me hizo dudar de que fuera a ser así, por lo que creo que cumple su objetivo, que es precisamente ese, engañar al espectador.
A destacar la interpretación del padre.
A destacar la interpretación del padre.
Más sobre j0tas