You must be a loged user to know your affinity with pedro
28 de octubre de 2008
Lamentable quinta entrega. Los efectos penosos y encima te quedas con la gana de que se carguen al patético Paul. Sin Lambert el auténtico alma de la saga esto no funciona y pierde interés y calidad. Se carga la historia y el romanticismo de los inmortales para llevarnos a un futuro cutre de bajo presupuesto. El final que no voy a desvelar es lo peor que he visto nunca en un estante de video club. Un consejo si son fans de la saga no la vean y si no lo son ni se les ocurra. Una pérdida de tiempo en la que se han gastado más en conseguir los derechos de la canción de Queen que en decorados. Una lástima pues el director Leonard tiene en su filmografría un peliculón como "Asesino del más allá".
"cargen" (carguen), pues, más allá
25 de febrero de 2007
Hace unos meses ví la quinta parte de "American Pie", y mi frustración fué enorme, pensé que el género de comedia estudiantil, atravesaba un momento crítico. Sin embargo después de ver "Admitido", opino que puede volver a vivir.
Película original, atrevida, gamberra y divertida. La idea principal es fabulosa y los personajes son muy divertidos, la música como se esperaba de lo último y la interpretación de Justin Long conseguida.
Una película que invita a ser como uno es, a luchar por lo que cree y a no dejarse influenciar por las reglas marcadas por la sociedad.
Lo mejor: Yo me quedo con la cara de flipado del que mueve objetos...y el decano, estupendos.
Lo peor: No tiene el éxito que se merece.
Conclusión: Veanla creo que les merecerá la pena
28 de febrero de 2010
Pese a las malas críticas que ha recibido uno de los últimos trabajos de Bullock, yo he de decir que me ha parecido gracioso, original y muy entretenido. Narra como una solterona rara, que se dedica a hacer crucigramas semanales en un periódico, tiene una cita a ciegas con un chico guapo, interpretado por el cada vez mas famoso Cooper. Al descubrir como es la pareja se separa y entonces comienza un viaje desesperado del personaje de Sandra por encontrar al que ella considera su media naranja. Haden Church como periodista chulo y ambicioso hace un papel muy gracioso y muchas de las situaciones absurdas son lo mejor del film. Lo dicho me parece exagerado la publicidad a la película y sin ser el mejor trabajo de la estrella, me parece un papel muy digno.
2 de agosto de 2007
Me he reído, como hacía mucho tiempo. No me suele gustar el actor Will Ferrell sobre todo a raiz de su papel en "Embrujada", sin embargo aquí desborda frescura, arrogancia y diversión en cada gesto. El guión me parece muy gracioso y las escenas de baile muy entretenidas. Sorpresa también por el desconocido Heder que está francamente genial. Muy recomendable comedia para pasar un buen rato y olvidarte de todo. Con mensaje de sueños por cumplir, grandes interpretaciones, buena música y decorados y todo listo para reirse durante una genial hora y media. No lo dude es la comedia del año.
24 de septiembre de 2009
Uno de los mejores títulos del terror ochentero es esta película de terror que a medida que avanza se convierte en una comedia con muertes bastante logradas para el año que se produjo. Narra el nacimiento de unos muñecos con vida propia que son ordenados por un dueño que los quiere utilizar para cargarse a un grupo de personas con poderes paranormales. Los muñecos son un poco cutres, pero las muertes, los desnudos y el suspense hacen de la primera parte la mejor de las ocho entregas.