You must be a loged user to know your affinity with WILLYVA

7,6
27 de noviembre de 2013
27 de noviembre de 2013
Mantiene y renueva la tensión en forma reiterada, aunque por momentos confunde con sus sobreabundante guión. Es en este punto en que se verifican las mayores fallas, aunque el talento de la dirección y la fuerza de algunos roles protagónicos disipa algo las flojedad del relato. Igual merece verse. El metraje es demasiado extenso pero no cansa y mantiene el suspenso a pesar de sus indudables fallas de guión.
24 de julio de 2013
24 de julio de 2013
Un bodrio. Imperdonable mi estúpida decisión de creerle a las exageradas (o interesadas?) críticas que me hicieron perder tiempo y $ en esto que no es una película, sino una sucesión de diálogos de diván pero sin un profesional psiquiátrico o psicólogo de por medio. Una agobiante y monótona sucesión de discusiones o reflexiones insípidas e incoherentes y lo peor pretensiosamente sabias (?) disparadas por una pareja en distintos y pocos escenarios. Una película que solo vale por un poquito de música y un bello atardecer, nada más, el resto irritante. Si al menos el director hubiera mostrado algo de la bella tierra griega....
5 de septiembre de 2011
5 de septiembre de 2011
Película (o mejor exposición fotográfica) vacía de contenido que resulta profundamente aburrida y nos obliga al esfuerzo de imaginarnos que no es un documental, aunque si lo fuera, también sería malo. Su pretendido simbolismo no atrae ni magnetiza, su hermosa fotografía no impide el aburrimiento ya que es repetitiva y carente de matices. Una pérdida de tiempo. Lamentable.

7,1
24 de enero de 2013
24 de enero de 2013
Hablo como espectador. Me resultó excelente el film en varios sentidos pero sobre todo por llevarme a la fantasía con honestidad, si bien hay que dejarse llevar por ella. La realización y el ritmo son soberbios, la fotografía extraordinaria y la dirección estupenda. Hay escenas memorables como el naufragio, la noche reflejada en el mar y la isla fantástica entre otras.
Es cine en estado puro, quien esperaba ver una historia real que lea la parte macabra que al razonamiento parece más lógica. Pero hubiera sido una película más. Está contada desde la metáfora, la encarnación del protagonista en tigre que vuelve a ser humano al ser rescatado. Me parece simplemente una obra cinematográfica perfecta. Hago voto porque arrase con los premios Oscar, de otro modo lo lamento por los que no lo han disfrutado, gracias cine, gracias Lee.

7,0
5 de marzo de 2023
5 de marzo de 2023
Excelente película. Una creación original, propia y llena de dulzura. Me atrapó del principio al final. Maravillosa animación y la música y canciones son perfectas.
Inolvidable y atrapa su sensibilidad.
Lo mejor que veo desde hace mucho tiempo.
Gracias Guillermo del Toro
Inolvidable y atrapa su sensibilidad.
Lo mejor que veo desde hace mucho tiempo.
Gracias Guillermo del Toro
Más sobre WILLYVA