You must be a loged user to know your affinity with Donald

7,3
7 de julio de 2013
7 de julio de 2013
Muy constructiva. Historia de amor del de verdad. La trama es sencilla y con los mismos elementos de una película de amor al uso, pero muy bien hecha. Cuenta dos historias muy bien intercaladas. Ambas emocionan y ambas están bien interpretadas. La primera parte se hace un pelín larga, pero enseguida cobra fuerza. Los intérpretes son muy buenos y el escenario está muy bien escogido. Algunos personajes secundarios son algo flojos, pero no afectan gran cosa a la película.

8,0
21 de abril de 2013
21 de abril de 2013
Es interesante, aún cuando en la película en realidad no pasa nada. No hay grandes momentos de emoción, ni escenas particularmente graciosas, pero tampoco aburre en ningún momento y resulta de interés lo que se cuenta. Creo que en la adaptación al cine del hecho real, lo que tiene mayores dosis de fantasía es el personaje del ayudante que viene del barrio pobre. En mi opinión, es la parte más débil de la película, porque tratándose de un vago y un delincuente, resulta que tras poco tiempo de convivencia, es el que mejor sabe como hay que tratar al minusválido, sin que quede nada claro como adquiere esta habilidad en tan poco tiempo. Además, muestra una dosis alta de intuición sobre la forma de pensar de las personas y un gran conocedor de la psicología humana, de manera que es quien da un vuelco a la forma de llevar las cosas en la mansión del minusválido y se hace querer por todos a base de imponer su opinión. Esta parte resulta poco creíble y a ratos un pelín absurda, pero tampoco se carga mucho la mano en ello. Por lo demás, la historia está bien contada, y los actores son buenos.

5,9
3 de marzo de 2013
3 de marzo de 2013
La película, es pura persecución. Y todas son bastante buenas, con mucha acción y entretenimiento. James Bond, queda hecho un higo. Nada que ver con el de los años 60/70 que no se despeinaba con nada. Este, es más bruto que un arado. Actua directamente en todo y sin contemplaciones. No hay amor, ni casi coqueteos, nada de ingenios mecánicos o electrónicos, ni casi glamur. En realidad, se maneja con medios de los demás. El servicio secreto británico prácticamente no se gasta nada en él. Nada de coches o armas sofisticadas. Incluso le retiran las tarjetas de crédito. Pero él se las apaña para seguir la pista de los malos y acosarles allí donde estén. Roba coches, ropa, dinero etc y liquida sin contemplaciones a quien se le ponga por delante. Tampoco viaja tanto como en otras entregas. Basicamente se dedica a correr mucho y protagonizar escenas de acción muy espectaculares.
Con respecto a la razón de porqué hace todo esto, me he medio enterado ahora leyendo el resumen. Pero la acción está muy pero que muy bien.

5,8
13 de enero de 2013
13 de enero de 2013
Es el punto fuerte de la película: las escenas de lucha están muy bien rodadas. La película se concentra mucho en el aspecto humano del personaje. No tiene mucho interés sin embargo su historia. No hay ningún personaje interesante tampoco. Yo pensaba que sacarían jugo del aspecto interno, íntimo del personaje original del cómic, pero aunque la historia consume mucho tiempo en este aspecto, no alcanza el nivel del cómic. Desaprovecha muchas oportunidades que este le ofrece. El malo tampoco tiene mucho interés, no está claro porque es malo. Yo he visto la película en DVD de video club y lo que más merece la pena son los extras que acompañan a la película sobre como se rodaron las escenas de acción. Tiene mucha gracia el malo con cola de lagarto.

6,6
11 de noviembre de 2012
11 de noviembre de 2012
Para los amantes del western. Muy amena y bien ambientada. Muy bien interpretada también. La primera parte introductora, es extensa queriendo reflejar el modo de vida de los vaqueros. La animadversión de los malos está un pelín forzada. Demasiado odio sin justificar. No da tiempo a que el espectador deteste a los malos y prácticamente no se sabe nada de ellos. Las escenas de violencia son bastante buenas y la trama es bastante entretenida. Se agradece la película por parte de los que somos aficionados a este género.
Más sobre Donald