You must be a loged user to know your affinity with gogetangel

6,9
17 de septiembre de 2014
17 de septiembre de 2014
Minority Report... película que hasta hoy no había visto, siempre he tenido curiosidad y muchas ganas de visionar pero nunca he tenido oportunidad, hoy he tenido oportunidad de pillarla por un buen precio y no he dudado un segundo en cogerla... me habría encantado visionarla en la gran pantalla, me ha gustado mucho.
Esperaba encontrarme algo bueno y justamente así ha sido, me he encontrado una película muy buena... se hace totalmente disfrutable y entretenida, la película ofrece una historia tan llamativa y original que no se hace aburrida, mantiene al espectador totalmente enganchado, en sus 132 minutos aproximadamente de duración se hace totalmente disfrutable, Tom Cruise está muy bien desde principio hasta final, los efectos visuales son muy buenos y las escenas de acción están bien rodadas, engancha al espectador y no se hace previsible.
La historia está muy bien... desde mi punto de vista es original y muy llamativa, engancha al espectador y no suelta hasta los créditos finales, repleta de una dosis de acción muy buena, unos efectos visuales muy buenos y un guión cuidado, no nos podemos olvidar de la dirección y la banda sonora que encaja fabulosamente con las escenas, funciona totalmente como película de thriller y ciencia ficción.
El reparto está muy bien: Tom Cruise, Colin Farrell, Samantha Morton, Max Von Sydow, Tim Blake Nelson, Kathryn Morris, Peter Stormare, Steve Harris, Neal McDonough, Patrick Kilpatrick... destaco por encima a Tom Cruise y Colin Farrel que están muy bien desde principio hasta final.
En definitiva: Spielberg ofrece una película muy buena, engancha al espectador y no te suelta hasta los créditos finales, ofrece unos efectos visuales y escenas de acción muy destacables, la historia es muy grande y el guión es bueno, me ha gustado mucho.

6,2
15 de septiembre de 2014
15 de septiembre de 2014
Yo, Robot... película que he visto alguna que otra vez, pero que recordaba bastante poco de ella... ya que hacía bastante tiempo que no visionaba, tenía muchas ganas de volver a verla, ya que en mis anteriores visionados siempre la he disfrutado y lo he pasado muy bien.
En este nuevo visionado: me ha vuelto a encantar, producto que ofrece unas grandes escenas de acción y efectos visuales, además del perfecto Will Smith y la historia, el producto se hace entretenido en sus 100 minutos aproximadamente de duración, no aburre al espectador y funciona totalmente como película de ciencia ficción y acción, Alex Proyas ofrece un producto muy bueno, que quita totalmente el aburrimiento.
La historia está muy bien, desde mi punto de vista es muy entretenida y no aburre al espectador... ofreciendo unas escenas de acción muy bien rodadas y que se hacen totalmente disfrutables, además de los efectos especiales, ofrece unos efectos visuales muy buenos y han pasado ya unos largos 10 años, están muy bien logrados.
El reparto es muy bueno: Will Smith, Bridget Moynahan, Bruce Greenwood, Chi McBride, Alan Tudyk, James Cromwell, Jerry Wasserman, Shia LaBeouf... destaco por encima a Will Smith, que como de costumbre ofrece una interpretación muy buena, el resto interpretan bien los personajes.
En definitiva: estamos ante un producto muy bueno... no se hace aburrido, todo lo contrarió se hace totalmente disfrutable y entretenido, ofreciendo unas escenas de acción muy bien rodadas y unos efectos visuales muy logrados, además de Will Smith que como de costumbre... está sembrado, me ha vuelto a encantar.

7,8
23 de agosto de 2014
23 de agosto de 2014
Siempre he tenido ganas de ver está película, pero nunca he dado el paso.. es considerada como una película de culto y los actores son muy buenos, así que esperaba encontrarme un buen producto.
No me ha decepcionado.. justamente he encontrado lo que buscaba de este producto, destacar totalmente las interpretaciones, la historia, el montaje y la banda sonora, el producto me ha gustado.
La historia que ofrece la película está muy bien.. podemos considerarla como una película bastante fuerte en su genero, yo he de reconocer que me ha sorprendido un par de veces, funciona muy bien como película dramática y de drogas, los actores cumplen muy bien con sus personajes y el guión está cuidado, no nos podemos olvidar de esa perfecta banda sonora, esos 94 minutos aproximadamente de duración se hacen entretenidos.
Las interpretaciones son muy buenas: Jared Leto, Jennifer Connelly, Ellen Burstyn, Marlon Wayans, Christopher McDonald, Louise Lasser, Marcia Jean Kurtz, Janet Sarno, Suzanne Shepherd, Dylan Baker, y el resto del reparto.. muy buenos, interpretando muy bien los personajes, destaco a Jared, Jennifer, Ellen y Marlon, que están sembrados y son mis favoritos.
En definitiva: el trabajo de Darren Aronofsky está muy bien, la banda sonora es grandísima encajando fabulosamente con las escenas, el guión no está nada mal y la historia me ha gustado.. los actores están fabulosos desde principio hasta final y el montaje me ha encantado, buena película dramática de drogas, pero no es una película que recomendaría a todo el mundo.

5,7
22 de agosto de 2014
22 de agosto de 2014
Hace 2 años aproximadamente Jorge Torregrossa nos ofreció una película.. titulada ''Fin'', no era una mala idea, pero si era fallida.. me pareció una película bastante mala y muy aburrida, el anterior film del director.. no lo recomiendo para nada.
Tenía bastantes ganas de ver este producto, pero el anterior film de Torregrossa no me termino de gustar y me echaba un poco para atrás, así que tampoco esperaba nada grande.
Justamente me he encontrado un producto interesante, sin esperarme nada grande.. consigue hacerse entretenido y divertido en algunas escenas, destacando totalmente la química que hay entre Javier Cámara y Raúl Arévalo (están sembrados).. y un guión bastante bueno, Jorge Torregrossa ha mejorado respecto su anterior película, está se disfruta.
La historia no esta nada mal, repleta de humor y drama.. los personajes caen desde el principio bastante bien, y el ritmo no es malo.. esos 104 minutos aproximadamente de duración se hacen entretenidos.. pero puede pegar algún que otro bajón en algunas escenas, escasas veces.. pero puede ocurrir, a mi se me ha hecho lo suficiente entretenida y me he echado unas risas con los actores.
Los actores son buenos: destacando totalmente las interpretaciones de Javier Cámara y Raúl Arévalo, el resto del reparto.. Carmen Ruiz, Tammy Blanchard, Sarah Sokolovic, Gloria Muñoz, Juan Villareal, están bien.
En definitiva: estamos ante un producto interesante.. puede pegar algún que otro bajón en algunas escenas, pero se hace divertida y los dos actores protagonistas están muy bien, recomendable para una tarde aburrida, Torregrossa ha mejorado.

6,8
17 de agosto de 2014
17 de agosto de 2014
Begin Again, película que me llamaba la atención desde sus primeros trailers.. Mark Ruffalo es un actor que me gusta mucho, ha recibido buenas críticas y no tenía mala pinta, así que esperaba un buen producto.
Justamente me he encontrado un buen producto, una historia que me ha enganchado, unos buenos actores interpretando muy bien sus personajes, y unos diálogos que se hacen muy disfrutables, la película en sus 100 minutos de duración se hace muy entretenida y disfrutable desde principio hasta final, no se hace pesada ni tampoco aburrida.
La historia esta muy bien y bien contada, repleta de humor y romance.. buena química entre los dos protagonistas, (Keira Knightley, Mark Ruffalo), consigue mantener al espectador totalmente entretenido, no aburre y engancha, los diálogos entre los personajes están bien, el guión está cuidado.
Las interpretaciones son buenas: Keira Knightley, Mark Ruffalo, Hailee Steinfeld, Adam Levine, James Corden, CeeLo Green, Catherine Keener, Mos Def, todos están bien.. destacar a Mark Ruffalo es un actor que me gusta mucho y que siempre disfruto, y a Keira Knightley que siempre está muy bien.
En definitiva: estamos ante una buena película, el guión esta cuidado, y los diálogos entre los actores son buenos.. la banda sonora esta muy bien y las canciones no se quedan nada atrás, totalmente entretenida y disfrutable en sus 100 minutos de duración, gran química entre Keira Knightley y Mark Ruffalo, muy recomendable para una tarde aburrida.. pasaras un buen rato.
Más sobre gogetangel