You must be a loged user to know your affinity with mik

3,8
15 de diciembre de 2006
15 de diciembre de 2006
Posiblemente la peor película del cine español, y mira que hay películas malas en los últimos 20 años de nuestro cine (por fortuna también algunas muy buenas).
Al hilo del éxito de airbag, con un equipo similar y una idea parecida (en este caso habría sido mejor decir falta de ideas) alguién puso las pelas para hacer este bodrio de tamaño superlativo, que quizás intentaba ser una parodia de las apariciones marianas y queda en algo parecido a una película, construida en torno a unos cuantos chistes sin gracia (y mira que yo soy de los de risa fácil)
Indescriptible. Tal vez Tim Burton aproveche y haga su Ed Wood particular sobre la biografía de los elementos que perpetraron este despropósito.
Más sobre mik