You must be a loged user to know your affinity with Ari

7,1
27 de abril de 2013
27 de abril de 2013
Auténtica y cruda pero bien masticada, así es Fresh, un soplo de la vieja escuela en una simple tira de negativo, un pedazo de la historia callejera de las bandas de ayer y de hoy, esta vez en los suburbios de Brooklyn que nos invitan a entrar en lo violento y salvaje de este mundo de trapicheos , en la jungla de asfalto el más listo es el rey, no el que más recursos tiene y todas las piezas bailan a su compás siendo solo desencadenantes de su jugada simultanea de ajedrez.
Se llevaría un 10 si tuviera un buen final pero no me ha gustado que termine de esta forma pues en realidad no tiene final, podrían haber hecho una obra maestra de esto.

6,2
29 de octubre de 2022
29 de octubre de 2022
No es un thriller, no es una peli de terror, es un aviso para cuando alquilas la casa de alguien en Airbnb. Peca de no ser lo sería que debería y quién la vea sabe de lo que hablo, pero se deja ver y es entretenida, resalta un problema que vemos de fondo muchas veces en las noticias llevado a cabo por depravados, bien rodada y con buena banda sonora.

5,5
16 de agosto de 2018
16 de agosto de 2018
Gran desperdicio de film de terror, tenía esperanzas pero se desvanecieron con tanto arbolito y flashbacks inertes, me enerva ver como se desperdicia una historia así, que se atropella a sí misma pues aunque la premisa es buena y va con muy buen ritmo, a mitad de la película todo se torna aburrido, una especie de Slasher cutre en un film que merecía y demostraba mucho más.
17 de mayo de 2009
17 de mayo de 2009
Esta serie debería ser digna de un 10 pues Spawn ha sido representado tanto en películas como en juegos y solo el juego ha sabido representar bien este personaje.. es una verguenza pero es así, la película es bastante cutre y esta serie deja mucho que desear en general, unos vagabundos que se tiran horas en el callejón hablando de lo que sienten hacia ese ser que imaginan que los va a matar en cualquier momento y Spawn se tira alli sentado todo el día y toda la noche.. en fin, un desperdicio pues la calidad de los dibujos tambien era bastante buena.
No obstante le doy un seis pues Spawn es uno de mis temas favoritos (sobre todo cuando era mas joven).. tanto que hasta tengo una estatua bastante grande en mi habitación..
Mediometraje

6,6
8 de enero de 2009
8 de enero de 2009
La llamada de Cthulhu, esta película fascina solamente con leer el argumento, tiene una narración fantástica escrita por un gran autor de libros de terror como es H.P. Lovecraft, quizás entusiasma tanto el argumento que a medida que va avanzando el film te das cuenta de que le faltan cosas esenciales y eso es un poco lo que desprestigia a la película pudiendo haberse convertido en una de las mejores en su genero de terror en cuanto a que es cine mudo en blanco y negro y que su genero tiende a épico o fantástico profundizando en el ambiente del mal, en lo sectario.
La duración de la película es bastante escasa y siendo un film del año 2005 no se han cuidado aspectos como por ejemplo las peleas, la calidad de los trajes de y algo esencial como la duración de la misma; quizás se ha hecho muy estrictamente retro, como si fuese filmada en los años 30 y desgraciadamente no lo esta, es del año 2005.
Pero con esto quiero decir que para la época en que se filmo, se podría haber honrado mas a Lovecraft con una película mas digna, aun siendo cine mudo en blanco y negro.
Más sobre Ari