You must be a loged user to know your affinity with dpedemonte

5,9
28 de julio de 2015
28 de julio de 2015
Me pareció interesante, con una magnífica puesta en escena. Interpretaciones adecuadas, y una temática que nos muestra el lado más sensible del ser humano y la tremenda responsabilidad que significa liderar a la Iglesia Católica. El Papa se encuentra claramente, como Hamlet, entre el Ser o no Ser.
Lo mejor de esta cinta: Las escenas tanto de exterior como interior del Vaticano y Roma y una magnífica fotografía.
4 de julio de 2015
4 de julio de 2015
Mediocre cinta de corte terrorífico, donde salvo contadas excepciones, vemos un compendio de actores mediocres. La cinta vaga por oscuros derroteros (oscuros, no por lo tenebroso precisamente), por donde pululó al final de su época de oro. Ya que la cinta contaba con un guión regular no más. Quizás se pudo explotar más el erotismo, incluso con escenas de sexo más explícito, con tal de que el espectador pudiese mantener el interès. En fin, no la recordaré con especial interés y en mi opinión representa uno de los trabajos de menor calidad de la entrañable productora británica.-
1 de julio de 2015
1 de julio de 2015
Interesante (y corta) cinta de horror, con un argumento simple y que en poco más de una hora, nos permite ver a un trío de monstruos clásicos de Hollywood: Dracula, interpretado por Carradine, el hombre Lobo, clásicamente interpretado por Lon Chaney Junior y Frankenstein, interpretado por ... poco importa quien lo interpreta, si no es el gran Boris Karloff. La encontré entretenida, simple, bien rodada y con aceptable fotografía en Blanco y Negro. y sobre todo, nos permite disfrutar a los tenebrosos interpretes que, claro, hoy este tipo de horror es incomprendido, pero en la época resultaba todo un acierto.- Sugiero a mis compañeros de Filmaffinity la puedan revisar y comentar.-
30 de mayo de 2015
30 de mayo de 2015
Acertado titulo de Simbad, con una correcta interpretación de Patrick Wayne en el papel del viajero aventurero. El maestro de efectos especiales, Ray Harryhausen hace un magnífico trabajo, creando criaturas fantásticas y que perduran en la memoria colectiva de los amantes del cine. Bajo la dirección de Sam Wanamaker se genera una historia atractiva que entretiene al espectador. Lo único malo, en mi opinión, es que se filmaron muchas escenas, con una imagen previamente filmada detrás. Aun así, me pareció correcta e interesante, Rodada, curiosamente, en tres estudios diferentes de Londres: Shepperton, Lee y Pinewood. Y en las locaciones de Jordania, España y Malta.-
8 de mayo de 2015
8 de mayo de 2015
Floja cinta de terror, donde ni siquiera la presencia de actores de la talla de Peter Cushing y Donald Pleasence salvan la función. Tampoco los desnudos que aparecen. Como último recurso, hubiesen explotado el tema de la sexualidad. La historia es enredada y los protagonistas demasiado crédulos. No da para comentar mucho más.
Más sobre dpedemonte