Colombia Colombia · Medellín
You must be a loged user to know your affinity with harol
7 de julio de 2015 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Obviamente, la serie podría mejorar, pero nada en su primera hora, desde su flácido guión a un elenco sin sustancia, te hace pensar que lo vaya a hacer."
Robert Bianco: USA Today

Esta es una critica que he leído al principio en la ficha de la serie, y creo que no podría estar más de acuerdo.

Empiezo por decir que el tratamiento que se le da es de serie para adolescentes cristianos. Es decir, me recuerda mucho a Smallville, y series por el estilo, con todos sus cliches, y con una temática marcadamente religiosa, con lo cual no tengo problema, pero el tratamiento es tan poco interesante, tal vez porque no siento que haya un conflicto, una contra parte, algo que produzca problemas para superar, salvo que se pueda acabar el mundo, pero como que uno sabe que lo van a salvar, entonces no .

Los personajes no me llaman la atención, esta el típico adolescente con problemas de bullying, atormentado por los típicos malotes del colegio y una chica que lo defiende, también esta el típico esposo gilipollas, el típico asistente de la doctora, la típica madre que quiere recuperar a su hijo... y que se yo, todo es típico, lo malo es que sobre esa base están construidos los personajes principales. No hay diálogos que te puedan interesar, no hay unos personajes que te apasionen o quieras saber más de ellos, y la historia como que muy apegada al nuevo testamento, de una misión de unos ángeles. Cuando la vez no te queda la impresión de que sea de ciencia ficción, si no más bien un relato de la biblia.

En este año y el año pasado hubieron muy buenas series como: Daredevil, Mr Robot, Fargo, los infieles, Better call saul, Dig, en los cuales encontrarán mejor entretenimiento.
28 de noviembre de 2022
La historia es bastante emotiva, y seguro hay muchos dramas de inmigrantes mucho más dramáticos, pero por ser 2 nadadoras olímpicas daba para una buena película.

El problema es que tiene un aire de Telefilm barato, que no te deja conectar. Actuaciones edición, fotografía y por dónde le mire todo es regular.

En manos de un director con talento y con 40 minutos menos hubiera sido genial.

Vela por curiosidad y dale adelantar... En media hora la consumes y no pierdes nada.
17 de octubre de 2016
Ya todos sabemos que es la apuesta de HBO, muchos millones, grandes actores, impecable desarrollo técnico, contenido para adultos, y un guión que promete sorpresas, giros y bla bla bla, bla, bla, bla, bla.

Hay otras críticas que saben mucho más de eso, lo que a mí me llama la atención es el enfoque que se le está dando a la historia.

Con los avances de la inteligencia artificial, la clonación, la robótica, etc, a nadie puede sorprender el argumento de crear unas máquinas con sentimientos, dudas y demás cosas que nacen de nuestro cerebro y nos da nuestra personalidad. Hoy en día está de moda el tema de la consciencia, de las emociones, del bien y del mal, y HBO ha tomado nota y ha hecho na serie más existencial usando a los robots como medios, en la cual aborda problemas como la fe, el dolor, el amor, y de cierta manera complementa a conceptos tratados en una película como Ex-machina.

Me parece interesante que aparte de las naturales dosis de sexo, violencia y misterio, se le agregue planteamientos respecto a la conducta humana. Interesante.
22 de noviembre de 2014
Esta película tiene 8 estrellas, y toda una cantidad de nominaciones, y gente calificándola de obra maestra... Tiene un estilo narrativo parecido al de "Lost in Translation", "Match Point", las cuales me gustaron con un 7.

Aun así, debo decir que esta no me gusto, demasiado lenta para mi gusto, poco emocionante, las situaciones demasiado corrientes. Si; el chico es ingenuo y llega a la gran ciudad, y si; se crea una gran amistad; pero es que es como tan común, que entre tantas películas prefiero ver otras, y seguramente más buenas. Las interpretaciones están a la altura, la historia se ve realista y el guión no tiene lagunas. Si quieres algo más emocionante creo que debes mirar para otro lado, si te conmueve historias de amistad y de enfrentar situaciones medianamente difíciles, sin exageraciones; entonces puedes darle una oportunidad. Si viendo los 20 minutos, te sigue llamando la atención; entonces síguela viendo, no varía el ritmo, y sigue contando algo más o menos igual.
15 de marzo de 2025
Con tanta serie de policías y narcos que hay, pensé que era otra de esas series, lentas. No se si es tantos TikTok, que me cuesta ser paciente con una serie, pero aquí me mantuvo bastante atento. Además el primer capítulo vi el nombre de Ridley Scott, y me dió más confianza.

Me gusta las actuaciones y como los personajes son llevados al límite, donde cada vez la situación se va complicando mucho más. Otra buena serie de apple, que tiene poquitas pero bien hechas.