You must be a loged user to know your affinity with Luis Miguel

5,8
31 de mayo de 2007
31 de mayo de 2007
Empieza como un dramón al estilo "Amores perros" de González Iñárritu. Sin embargo, los cansinos letreros a uno de los lados de la pantalla te explican que no, que es una comedia. Vale. Incluso la historia de los hermanastros tiene su gracia. Pero lo del masaje... Mejor será que lo veas tú mismo y saques tus propias conclusiones. A mí desde luego me hizo apagar el televisor.
13 de octubre de 2006
13 de octubre de 2006
"Medium" sería una serie digna a tener en cuenta entre las de fenómenos paranormales, pero todas sus buenas intenciones se vienen abajo con la ñoñería de la familia de Allison, es decir, sus tiernas hijas y el sosainas de su marido. Una cosa es que refleje la vida de un ama de casa normal y otra es que sea una americanada total en cuanto a sentimentalismos exageradísimos.

6,5
8 de agosto de 2006
8 de agosto de 2006
Porque, en la primera media hora, sólo doblan a unos ratoncillos graciosillos. Quizá me decepcionó por haber oído que este genial dúo ponía voz a los personajes y luego que no aparecieran tanto. Para mí se queda en una película de animación más, eso sí, como un gran homenaje a un clásico del cine como es "La gran evasión", de John Sturges. Pasable para los adultos, aunque seguramente buena para los niños, pese a su cruento argumento para según qué edades.
9 de agosto de 2011
9 de agosto de 2011
Leo la sinopsis de esta película en Filmaffinity y me quedo sorprendido. La aguanté media hora y nada de lo que se describe había ocurrido. Tan sólo unos locos en el manicomio y un fusilamiento a cargo de los fascistas. Nada más, así que considero que me han tomado el pelo.
Miniserie

7,0
30 de abril de 2007
30 de abril de 2007
Esta serie comienza siendo entretenida, para después ir cayendo en los tópicos americanos de siempre: Poli al que, por casualidad, le sale un caso para investigar más allá de unos asesinatos; poli divorciado que tiene a su custodia una hija a la que puede perder en los tribunales; exceso de sentimentalismo y ñoñería, etc.
Si a eso añadimos que nos venden una llave que abre puertas a universos paralelos, tenemos la versión televisiva de "Matrix" sin necesidad de utilizar el teléfono.
La serie decae completamente cuando el detective Joe Miller reconoce en el hospital a un tío que nunca había visto. Aquí es cuando el guionista se pierde definitivamente: ¿Acaso la llave también otorga poderes paranormales de adivinación, o qué?
Más sobre Luis Miguel