You must be a loged user to know your affinity with gogetangel

6,7
4 de febrero de 2014
4 de febrero de 2014
Al encuentro de Mr. Banks, es muy difícil no terminarla con un buen sabor de boca, esta muy bien contada, las actuaciones son perfectas, (especialmente Emma que esta sorprendente). Buena banda sonora, buen ritmo, la he disfrutado desde principio hasta final, he encontrado mucho humor, y emociona.
La trama es perfecta, desde principio hasta final es muy entretenida, es una historia muy bonita que emociona (esto lo voy ha decir muchas veces, ya que es verdad), y es divertida, que gustara tanto a niños como a padres, y eso es muy bueno, ya que no es una película de animación, es muy difícil no emocionarse en el final, alguno terminara llorando.
Las actuaciones son perfectas, Emma Thompson sin duda la mejor del reparto, hace una actuación perfecta, sorprendente, te ríes mucho con ella y también te emocionas, una crack. Tom Hanks muy bueno como siempre, Colin Farrel no me quedo corto diciendo que es su mejor actuación, Paul Giamatti, Jason Schwartzman, entre otros.. todo el reparto es muy bueno y encajan muy bien con los personajes.
Eso sí, sí tuviera que quedarme con un personaje me quedaría con el de Emma, es mala, es divertida, pero también tiene corazón, y Emma Thompson hace una actuación del personaje muy buena.
Una gran película basada en hechos reales, muy bien contada, muy divertida, emociona (especialmente en el final), y yo he vuelto a mi infancia gracias a ella.
Es totalmente entretenida durante las 2 horas que dura, no aburre.
Notable, muy divertida y bonita.
Es totalmente entretenida durante las 2 horas que dura, no aburre.
Notable, muy divertida y bonita.

7,6
18 de enero de 2014
18 de enero de 2014
Sorprendido después de visionar El lobo de Wall Street, la he disfrutado totalmente, he estado tres horas enganchado, no me he aburrido, y entretenido durante toda la película, es marrana, es brutal, es sin duda la película más guarra de Martin.
Sexo, drogas, alcohol, sexo, drogas, alcohol, sexo, sexo, orgías, una teta por ahí, anda un pene, otra teta, anda a esa se le ve el ''felpudo''.. sí no te gustan las películas de este estilo, olvídate de esta, no la aguantaras durante las tres horas.
La trama es perfecta, una historia basada en hechos reales, que no aburre en ningún momento, una historia que engancha totalmente.
Al cabo de los años Leonardo DiCaprio ha demostrado que es un buen actor, por no decir que es uno de los mejores actores que hay..
La mejor actuación de Leonardo DiCaprio la podemos presenciar en El lobo de Wall Street, no estoy exagerando, su actuación es sorprendente, no ha hecho más que sorprenderme una tras otra vez con su personaje, un grande.
El resto del reparto es muy bueno, Jonah Hill perfecto, como siempre este chaval lo hace lo mejor que puede, y esta muy cerca de DiCaprio, Matthew McConaughey, entre otros, muy buenos.
Buen guión, un buen ritmo, actuaciones perfectas, buena dosis de drama, muy divertida, y muy marrana.
Muy buena, señoras y señores, merece vuestro dinero, venga que ahora el cine los Miércoles esta más barato.

6,2
22 de diciembre de 2013
22 de diciembre de 2013
Siempre he querido ver Sin identidad pero nunca he tenido la oportunidad de visionarla, y he de decir que esperaba una película decente, ya que Liam Neeson es un actor que me gusta mucho desde que le vi por primera en Venganza, y me ha gustado tanto.. o hasta diría que me ha gustado mucho más de lo que esperaba.
La trama, en un principio te hacen pensar una cosa, pero eso no es así, la verdad es que no se me ha hecho previsible en ningún momento, eso es muy bueno ya que en estos años una película no se te haga previsible es todo un logro, y a un giro por el final bastante bueno el cual no te esperas, o por lo menos yo no me lo esperaba.
El reparto es bueno, Liam Neeson el más conocido del film, y el que mejor lo hace, sin duda yo creo que este actor se dio la fama gracias a Venganza, el resto del reparto es bueno.
Las escenas de acción están bien, la verdad es que como película de thriller y acción funciona muy bien, también nos encontraremos persecuciones y más..
La trama engancha desde un principio, y aproximadamente la hora y 40 minutos que dura la película es muy entretenida, y no se hace larga.
Notable, gran thriller.
Notable, gran thriller.
12 de diciembre de 2013
12 de diciembre de 2013
Esta segunda entrega de: El señor de los anillos, sin duda es igual de buena que la anterior entrega, igual de larga, igual de emocionante, batallas épicas, impresionantes y inolvidables.
Una historia que aún siendo larga (CASI 3 HORAS DE DURACIÓN) engancha desde un principio, (y lo más importante hasta el final).
Peter Jackson vuelve a hacerlo, vuelve a crear una obra maestra, vuelve a demostrar lo buen director que es una vez más.
Los efectos especiales perfectos, yo mientras estaba viendo la obra de Peter Jackson estaba olvidando que fue dirigida hace más de 10 años, es decir.. los efectos especiales son muy buenos, son hasta superiores a algunas películas de este año, son impresionantes.
El reparto es perfecto, Elijah Wood una vez más perfecto, Viggo Mortensen, Ian Mckellen, entre otros, como ya dije con la primera entrega, perfectos.
Mucha acción, un buen guión, una banda sonora inolvidable (y que encaja muy bien con las escenas), unos efectos especiales perfectos, buen reparto, sin duda la secuela de: El señor de los anillos es muy buena, aún siendo una película que roza las tres horas es muy entretenida y los que lo pasaran bien con la primera entrega, lo volverán a pasar con esta.
Muy buena, un viaje inolvidable.
Muy buena, un viaje inolvidable.

7,0
1 de octubre de 2013
1 de octubre de 2013
Después de ver ''La gran familia española'' me dispuse a ver las películas que me quedan de la gran filmografia de Daniel Sánchez Arévalo, tras haberme visto todas sus películas, es un grande, su filmografia es tan buena, que me voy a ver también los cortos en cuanto pueda, me voy a volver a ver ''Primos'' que hace tiempo que no lo veo, y sí me animo también me veré ''Gordos''.
Esperaba encontrarme una buena película, pero me ha gustado más de lo que esperaba, me ha sorprendido.
La historia es muy buena, engancha desde principio hasta final, sin aburrir, se pasa volando.
El guión es perfecto, más no se puede pedir, el reparto es perfecto:
Quim Gutiérrez, Marta Etura, Raúl Arévalo, Antonio de la Torre, Eva Pallarés, todo el reparto es bueno y hacen buena interpretaciones.
Una buena dosis de humor, buena dosis de drama.
Buena banda sonora, y buen ritmo.
La película es notable, me ha gustado mucho más de lo que esperaba, engancha, no aburre, y Daniel con su primera película lo peto.
Confirmado: Daniel Sánchez Arévalo es un crack.
El guión es perfecto, más no se puede pedir, el reparto es perfecto:
Una buena dosis de humor, buena dosis de drama.
Buena banda sonora, y buen ritmo.
Confirmado: Daniel Sánchez Arévalo es un crack.
Más sobre gogetangel