You must be a loged user to know your affinity with zé pequeño
15 de mayo de 2007
15 de mayo de 2007
La peli de Heredia está bastante mal hecha, con torpes efectos especiales y algún gag al que todavía le busco la lógica, pero es innegable que con Martes y trece, nos reíamos, nos reímos y nos reiremos. Eran un duo buenísimo: ¡Sonia! Sonia las tres, jejeje.
En definitiva, en vez de recomendar esta flojita obra, les recomiendo que vean hemeroteca de estos humoristas.
Por cierto, me gustaría saber que fue de la bella "exhibicionista" Esther del Prado y de la espectacular Tatiana Armani. Supongo que dado su nivel interpretatorio su futuro no continuó en el celuloide.

8,0
21 de enero de 2007
21 de enero de 2007
Desde 2004, ninguna película que he visto ha superado a esta gran obra dirigido e interpretada por el histórico Clint Eastwood. Con una sensacional Hillary Swank, la historia va de menos a más alcanzando cotas de emoción máximas y llegando a un final completamente inesperado. Peliculón. Cine en estado puro. Gracias Clint por salvar al séptimo arte.

7,4
13 de enero de 2012
13 de enero de 2012
Es difícil explicar de qué va esta película. Sólo puede intentar describirse lo que se siente después de su visionado. En mi caso, siento un cosquilleo interno, como si me hubiesen tocado en mi fondo más profundo. Todas mis preguntas andan por el vacío. Y todo tras ver esta obra sencillamente genial de corte científico-filosófico.
Muy recomendable para todo aquel al que le guste sentarse delante de una pantalla a reflexionar con disfrute. Un 8.
P.S. Muy buenas interpretaciones por parte de todo el elenco de la película. Una de las claves de que llegue tan hondo.

7,3
13 de octubre de 2009
13 de octubre de 2009
Estamos ante una interesante historia que juega con la alteración del tiempo y la teoría física del efecto mariposa. Pero hay mucho más.
Bress y Gruber nos presentan una historia de amor disfrazada de thriller entretenidísimo y contundente que acaban componiendo varias subhistorias que conforman finalmente una sola.
Además, no es un film que deje todo mascado al espectador sino que te hace reflexionar sobre lo que sucede y los "poderes" del protagonista, que al parecer son debidos a una "malformación" en su cerebro, exactamente en la zona donde se guardan los recuerdos.
Y el final es de chapó, jugando también con la teoría de los "deja vu". En definitiva, muy recomendable película que atrapa a quien la ve desde el principio hasta el fin. Un 9.

4,4
16 de diciembre de 2008
16 de diciembre de 2008
Es evidente que cuando en una película de humor y supuestamente de fácil consumo, metes como tema a ironizar el conflicto palestino-israelí, algo tiene que tener escondido...
Bajo una supuesta producción en son de paz, se muestra una interesada superioridad judía sobre el mundo musulmán, y se da una imagen bastante surrealista y alejada del conflicto, obviando situaciones de extrema gravedad que sufre el pueblo palestino, que en la película queda retratado como pueblo terrorista.
Además, es un poco insoportable el tener que aguantar durante 2 horas continuos guiños a la sociedad capitalista norteamericana, llegando a justificar el que haya gente explotada, pues lo importante es poder conseguir móviles caros o zapatos de diseño...
Reírte sí te ríes algo, pero claro, todo parece secundario cuando te topas ante cosas así tan descaradas y patéticas.
Se ríen mucho en la peli de la pobreza de los palestinos, de su machismo (los judíos también son bastante machistas), del Ramadán (el Yunkipur hebreo ni se nombra), del terrorismo de Hamas o Hezbolá (pero ni rastro de los tanques israelíes ni de los campos de concentración de Gaza), etc, etc.
Luego al final, con un gracioso guiño antiracista y en favor del partido demócrata se creen que han solucionado algo. Pues a mí no me hizo ninguna gracia tanta manipulación interesada (¿Controlará la CIA también Hollywood?).
Más sobre zé pequeño