You must be a loged user to know your affinity with Moisés_Garrido
6 de abril de 2014 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sigo abrumado por la calidad y originalidad de Charlie Brooker. Este es, de todos, el que más me ha gustado.

Seguramente debido a que odio con todas mis fuerzas posibles la "telebasura". Cada vez conozco a más personas que la disfrutan y la defienden. Muchos aducen que después del duro trabajo diario quieren llegar a casa y ver algo que no requiera pensar demasiado. Algunos concluyen que si es lo que la gente quiere, que si da audiencia y que si vivimos en un mundo feliz en que nadie nos puede arrebatar la libertad de elegir lo que hacemos, pues ya está, ahí debe estar.

Sin embargo yo me rebelo. Acérrimo opositor a todo este "atocinamiento mental" de una sociedad estúpida, neciamente sobretecnologizada y terminalmente herida de deshumanización. Una sociedad que asume diariamente que nuestra educación, nuestro criterio, nuestros sentimientos y personalidad deben ser juzgados, expuestos y dirigidos borregamente por el interés económico de uno cualquiera que trabaja en la televisión.

Si tienes alergia a la telebasura, aunque no sea en su grado sumo, como yo, te gustará este capítulo.
21 de diciembre de 2016
Una buena película repleta de comentarios machistas. Ideal para aprender lo que no se debe decir. La actitud chulesca y de "sobradito" que tiene el protagonista es emética. Por otro lado, tampoco tiene tanta acción y encima, se notan mucho los fallos.
20 de agosto de 2015 0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aunque es divertida no el del todo entretenida. Tampoco es que sea una gran historia ni que el final sea inolvidable. Para pasar el rato no está mal.
21 de agosto de 2015
Bonita película de un niño pobre rodeado de ricos niños estúpidos.
Sin embargo creo que no llega a apretar mucho en todo lo que abarca. Nos cuentan muchas cosas, muchas situaciones, peculiaridades, muchas diferencias entre las clases sociales, pero creo que se queda solo en eso.
Al director del colegio se le ve poco, siempre desde una perspectiva lejana y creo que es también protagonista de la historia y hubiera merecido un poco más, en beneficio de la película.