You must be a loged user to know your affinity with Jorge Raimondo Sosa

6,1
20 de noviembre de 2017
20 de noviembre de 2017
Qué les puedo decir. La película tiene varios fallos argumentales, y carece de un nudo central real. No queda claro si el centro es la relación entre Tyler y Ally, entre Ally y su padre, entre Tyler y el suyo... Hay algunas minitramas divergentes, como el tema de Caroline (que nunca queda del todo claro qué viene a ser exactamente). Y [VER SPOILER]. La mayoría de los actores bien, salvo por Robert Pattinson, cuyas carencias actorales y dificultad para mostrar emociones se quedan bien en claro (por cierto, fue nominado como peor actor en los Razzies por este papel). Banal, un tanto aburrida.
4.5/10.
4.5/10.
... ese final. Un final que no tiene nada que ver con la película.
2 de marzo de 2023
2 de marzo de 2023
Soy un amantes del cine y las series de terror. Y, desde la primera temporada, American Horror Story me cautivó. La ambientación, las historias, los guiones, las actuaciones. Pero esta temporada es realmente muy mala. Ha perdido todo lo que tenía. Es aburrida, los personaje s son insulsos, y la historia resulta para nada interesante.
No sé si haya próximas entregas. Pero ojalá se acerquen más a las primeras temporadas.
No la recomiendo. 2/10
No la recomiendo. 2/10

3,9
21 de junio de 2015
21 de junio de 2015
The Lazarus Effect consta de dos películas: la primer mitad una de sify y la segunda una de terror sobrenatural. El problema está en que las dos son muy malas.
Durante la primer mitad de la película todo se encamina como un experimento científico que salió mal o se les fue de las malos, al mejor estilo de "El Hombre Sin Sombra". Pero ya pasada la mitad de la cinta, sin darnos cuenta, nos encontramos viendo una remake de "Carrie".
Además de varios errores e incongruencias, como si no fuera demasiado, el filme tiene unos efectos especiales bastante cutres. Todo esto sumado a que las actuaciones tampoco son un deleite, dan por resultado un espectáculo muy poco plausible.
Nota: 3 (sólo porque he visto peores).
Nota: 3 (sólo porque he visto peores).
Miniserie

7,2
12 de abril de 2015
12 de abril de 2015
En "Jorge" nos presentan una vez más a la talentosísima Malena Pichot, quien supo hacernos reír (junto a sus colegas) en "Cualca" o "Por Ahora". Lamentablemente la gran cantidad de propaganda política introducida por el gobierno de manera constante opacan las buenas ideas y llevan a "Jorge" al tacho.
El resultado: mala.
El resultado: mala.
26 de agosto de 2018
26 de agosto de 2018
Seguramente esta sea la peor película que se haya filmado en la historia del cine. No se me ocurre forma alguna de empeorar este bochorno.
Nota: 1/10.
Nota: 1/10.