España España · Tomelloso
You must be a loged user to know your affinity with VRMASTER
What If...? T2 (Miniserie de TV)
MiniserieAnimación
Estados Unidos2023
6,0
19 de febrero de 2024
Puede que las expectativas jueguen en contra de esta serie, porque el universo Marvel tiene un gran número de posibilidades, cientos de historias que se podrían contar… pero lo que nos han traído en esta temporada es desperdiciar una oportunidad con plasmar historias que no interesan o que nadie había pedido como Happy salvando la navidad. La animación es el medio que te permite hacer cualquier cosa y aquí no veo que lo hayan sabido aprovechar. Recuperar personajes como Strange para tirarlos a la basura tampoco le veo mucho sentido y que manía tienen los estadounidenses de culpar a los españoles de matar a los indígenas si fueron ellos lo que lo hicieron, me refiero a traer al personaje de Kahhori a la palestra.
En conclusión, solo he sentido pena porque hay cientos de fanfics en internet que tienen mejor argumento que esto pero que no tienen dinero para hacer una animación decente para plasmar sus ideas.
23 de agosto de 2022
La película nos muestra la rutina de un agente secreto de una inteligencia española, el cual deberá realizar todo lo necesario para cumplir su objetivo. La película nos muestra dos misiones en paralelo ya que ninguna de las dos tiene el peso suficiente para que ocupara la trama de la película, y puede que ninguna de las dos tiene el peso suficiente para que me despertara mi interés. Lo gracioso sea cual sea la causa del conflicto, siempre hay espacio en los tópicos del cine español como forzar relaciones románticas o escenas sexuales. Y es que creo que esta película había tenido más sentido como serie ya que no aguanta los 105 minutos. A pesar de que Luis Tosar es un gran actor el guion no lo acompaña, se siente repetitivo y soso. Una pena.
3 de mayo de 2022
Netflix tuvo la sabia decisión de estrenar esta película el primer fin de semana de mayo, perfecta para celebrar el día de la madre. Es cierto que hay cintas mucho mejores que tratan sobre este tema (mi top 1 sería “Los niños lobo”), pero es igualmente disfrutable. Hay que dejar claro que no te partirás de risa pero logra cumplir su función de entretenerte. Con un aceptable equilibrio entre mensaje reivindicativo, escena cómica y paisaje exóticos. Los actores realizan el mismo papel al que nos tienen acostumbrados y toda la trama es muy previsible, pero mentiría si dijera que he perdido el tiempo viéndola.
BoJack Horseman (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2014
8,0
Animación, Voz: Will Arnett, Alison Brie, Amy Sedaris ...
3 de febrero de 2020
La verdad es que mi primera idea que me vino a la cabeza fue que esta era Los Simpson o el Padre de familia de Netflix. Y por eso tarde mucho en darle una oportunidad, hasta que un día alguien que había sufrido depresión dijo que uno de los capítulos lograba representar este proceso y por curiosidad decidí descubrir si era cierto. Por desgracia pasé por este proceso y yo me sentí un poco identificado con el personaje. Sobre todo en como parece a veces el mundo se confabula para que todo se vaya a la mierda, o desde tu propio interior, todo el rato dudes de tus posibilidades o creas que no vas a salir adelante. Eso logra representarlo la serie.

Lo bueno es que el resto de sus personajes son también muy interesantes y logra que la historia no sea tan deprimente o se centre toda la atención en Bojack. También quieres saber que les va a ocurrir. Además, tratan temas que serían puntiagudos o arriesgado de tratar pero que aquí no temen hablar de ellos. Incluso se meten en fregados que no eran necesarios como: ¿qué comen en este mundo si los animales también son personas? Pero que te contestan porque seguro que te has planteado esa pregunta.

Acaba de concluir la serie, y tengo que decir que el final ha sido adecuado al tono que estaba llevando la serie. A mí me ha dejado con ganas de más pero actualmente es imposible decir que no volveremos a ver a Bojack Horseman.
Final Space (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2018
7,2
Olan Rogers (Creador), Mike Roberts ...
Animación, Voz: Fred Armisen, Tom Kenny, Olan Rogers ...
26 de febrero de 2019
"Rick y Morty" en la ciencía ficción, "Hora de aventuras" en la fantasía, ambas series habían revolucionado su géneros, con salidas por la tangente, situaciones absurdas, personajes rocambolescos e impredecibles... Eso es lo que hace especial a Final Space. Había tenido mala experiencia con las series animadas de netflix, (la mala animación de El príncipe dragón y el resto su sentido del humor no me gustaba) pero esta serie me encandilo nada más ver su episodio piloto. Tiene algunos detalles que te recordarán a Star Wars (como el coliseo de Geonosis, la ciudad de Coruscant...), que son sutiles y para los fans serán una delicia. Y lo mejor es el humor de la serie, hacia mucho tiempo que no me reía tanto.
Siendo objetivo, esta serie junta muchas cosas que me gustan: la animación, aventuras espaciales, comedia... Disfrute mucho con su primera temporada pero con el paso de los episodios el nivel ha ido decayendo hasta llegar al punto de que hayan tenido que dar su final a través de una novela gráfica en lugar de más episodios. Una pena.