You must be a loged user to know your affinity with Moisés_Garrido
25 de enero de 2014
Brutal. Plano secuencia en el que el diálogo y el intercambio de conocimientos entre dos chicas te deja con la boca abierta, el ceño fruncido y los ojos haciendo chirivitas. ¿Un genial guión y una magnífica interpretación no es suficiente? Pues espera a ver el final y luego me cuentas.
19 de agosto de 2015
La ultra decepcionante y malísima primera película es un poco mejorada en esta, pero aún así, no es suficiente.

Hectáreas de ultra violencia gratuita, regadas con océanos de sangre, en un gran horno de irrealismo e imposibles, relleno de pegote pastoso e insulso de historia que contar.

Si te gustó la primera te encantará esta, si no, como a mi, esta no te sorprenderá.
28 de noviembre de 2015
Con una marcada estética de los años noventa en España. El argumento también es un poco rancio así como la propia historia. Muy superficial y nada deslumbrante fuerza un poco las situaciones para lograr un corto bastante interesante.
Es viejo ya todo esto de pienso en ligar y me da miedo hacer algo. También el rollito de los estereotipos de que debe ser uno el que actúe o el otro el que debe entender por arte de telepatía defectuosa.

Me resulta chocante que la estación esté vacía, que el metro circule tan lento y que no se les ocurra esperarse en la siguiente parada. Hay un gesto "internacional" que se puede hacer con las manos, es como una especie de circulitos con el dedo índice que indican: "luego" o "siguiente", ideal para estas situaciones.

Lo del fumar y lo de la ninfomanía, en fin, muy feo para mi.

Puesto que el título no tiene nada que ver con el corto, el de mi crítica me parece más gracioso.
20 de agosto de 2015 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película los excesos que se producen por el ejército a la población civil.
En este caso con la llegada de las tropas soviéticas durante la Segunda Guerra Mundial, sin embargo, no parece querer decir nada con ello, tan solo mostrarlo. No es demasiado cruda ero tampoco carece de escenas desagradables.
20 de agosto de 2015 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo típico de una comedia romántica americana pero con un punto diferente. Eso es lo que la hace distinta y recomendable, aunque las actuaciones de Cruise y Kidman me parecen como siempre flojas. No transmiten intensidad, es como ver un cuentito.

When Pigs Come
    2017