You must be a loged user to know your affinity with panchito

7,9
19 de mayo de 2007
19 de mayo de 2007
Al comenzar a verla pensé: ésta peli va a tener mucha imaginación y fantasía (como en El Castillo Ambulante la cual no me gustó). Pero al paso del tiempo te vas dando cuenta de que todo tiene un significado y que lo único que pretende la película es mostrar que la vida se puede vivir de dos formas diferentes: evadiéndose de la realidad para sentirse mejor o viviendo el día a día de una forma triste y espesa, todo ello a través de una relación padre-hijo que hasta haría llorar a una estatua.
Los actores todos estan a un gran nivel, sintiendo especial predilección por Steve Buscemi que aunque no tenga un papel extenso me encanta como trabaja.

7,6
26 de diciembre de 2006
26 de diciembre de 2006
Estamos ante una película en la que vale es la historia en sí (aunque ésta sea bastante sencilla) y en la expresividad de los actores. En algunos momentos creo que busca la lágrima fácil (cosa que consigue), pero por otro lado, en otros momentos parecía que la película se hacía muy lenta.
A destacar los actores, me gustaron desde la abuela y el padre hasta los niños...
Que el padre se despierte en la playa a unos metros del hijo me pareció muy forzado.

6,5
2 de enero de 2007
2 de enero de 2007
Película interesante que trata el tema del contrabando de órganos desde el punto de vista de personajes normales y con problemas sociales que intentan hacer el bien por ellos mismos (aparte de ésto cada personaje tiene su propia historia). Es interesante y con unas buenas interpretaciones.

7,5
21 de agosto de 2006
21 de agosto de 2006
La verdad es que nada más empezar la película tuve un pequeño disgusto al ver en donde se desarrollaba... - ufff me voy a aburrir; pensé, craso error el mío, a los 5 minutos y con la entrada en escena de Nicole Kidman me entró una curiosidad enorme.
No te puedes despegar del televisor observando como es la gente y como cambia con el paso del tiempo. El final, pues me hizo sentir bien, creo que como a la mayoría de los que han visto la película.

6,5
28 de julio de 2009
28 de julio de 2009
Hay una buena base, pero fallan las formas, una buena propuesta a priori de hacer comedia que se queda en un intento fallido, ya que la historia va desvariando cada vez más, ayudado por unas relaciones personales muy extrañas, con comportamientos y situaciones forzadas y frías.
Por desgracia tiene momentos insoportables en los que no aporta absolutamente nada.
Más sobre panchito