You must be a loged user to know your affinity with Sandra

5,2
5 de septiembre de 2016
5 de septiembre de 2016
El 9 se lo lleva porque hay bastantes escenas de acción y es bastante sangrienta, la trama es fácil de seguir aunque los diálogos son pobres y simples, las actuaciones son de lo peor que he visto en mucho tiempo, ni el protagonista lo hace bien, mejor no digo nada de la mujer, que carece de carisma y es más plano que una hoja de papel, el malo, otro que es más predecible que ya sabemos que es lo siguiente que va a hacer, los secundarios, de pena, en pocas palabras, es muy entretenida por las peleas y escenas sangrientas, pero las actuaciones, son pésimas.

6,8
4 de septiembre de 2016
4 de septiembre de 2016
El mejor papel de Colin Firth junto al de la película El discurso del rey, nos muestra a un hombre destrozado por la muerte de su compañero, y sin ganas de querer vivir, conoce a un estudiante y mientras nos muestran flashbacks de su relación con su compañero, la relación con el estudiante se va fortaleciendo más. Me gusta como han desarrollado esas dos relaciones , el personaje de Julianne Moore está un poco desaprovechado, lástima que no saliera demasiado.
El final...un poco confuso, le da un infarto y ¿y ya está?

6,1
21 de marzo de 2014
Dicen que el personaje de Keanu Reeves no se parece en nada al del comic, bueno, a mí eso me da igual porque no he leído ninguno de este personaje, en cuanto a la película, está claro que es taaaaan soso que Keanu encaja perfectamente con el papel, sin embargo la protagonista femenina si que interesa más, especialmente porque ella es bastante relevante (lo diré en spoilers), el resto, secundarios que cumplen y ya está, el demonio, a pesar de lo poco que sale me ha caído bien (y eso que es malo), el guión, un pelín flojillo pero bueno.
El personaje femenino principal tenía poderes, pero al negarse a creer en ellos le fue mejor que a su hermana.

3,0
21 de marzo de 2014
Técnicamente la película no está muy bien hecha(sólo hay que ver los chapuceros efectos especiales de la persecución final), el guion, tampoco es bueno, hay clichés y clichés, pero para echarte unas risas está bien, como entretenimiento un 5, analizándola de forma más profunda, un 1 como mucho, los diálogos, en algunos momentos dan risa de lo bobos que son.
Esta es otra que con otro visionado pierden, supongo que uno se fija más en ciertas cosas como las actuaciones y no tanto en la acción.
El federal corrupto, patético y no digamos de las pintas de la compañera, parece más una pandillera que una agente.
21 de marzo de 2014
Sabía al comprarme el DVD que no me encontraría con un drama cualquiera, sino con una película difícil de calificar, no le he puesto más nota porque había momentos que en mi opinión, no aportaban gran cosa (figuras humanas de forma abstracta, o así lo entendí yo), la relación entre los protagonistas es muy tormentosa, se nota con los constantes desprecios de uno hacia el otro, y otra cosa las conversaciones que tiene el pintor con sus amigos de bar no tienen desperdicio.
-Muy fuerte el momento en el que muere el amante del protagonista, por sobredosis, con muchos momentos de confusión para mi.
Más sobre Sandra