Colombia Colombia · Medellín
You must be a loged user to know your affinity with harol
15 de noviembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Con ese nombre nos da la impresión de una sanguinaria masacre y pues no, es extrañamente entretenida, quizás por algunas estrellas conocidas, pero no es apto para paladares impacientes de ver destrucción. A mi el guión me parece en extremo sencillo, para pasar el rato, y si no fuera por ray liotta y brad pitt, pasaría desapercibido. Puedes dejarla un momento y si te llama la atención así se va el resto de la película.
3 de septiembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
No me gusta este tipo de series, es decir, solo envoltorio, mil veces visto, todo va rápido de una escena a otra sin concentrarse a fondo. El formato es una historia nueva cada capítulo, con una trama principal. Sin embargo, con todo sus defectos me gusto y me vi el capitulo. Solo puedo decir que habrá a quienes les guste este tipo de productos. A mi no me gusta y sin embargo la encontré entretenida. Así que algo debe tener, y puede que te la devores. Dale una oportunidad.
18 de julio de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Debe decir que la película no es mala, la historia es correcta y no le veo tantos fallos como algunos dicen, lo que pasa es que si uno mira con la intención de buscar fallos, los va a encontrar. Los efectos especiales son correctos, las actuaciones son correctas. Así que está bien como entretenimiento. Lo que pasa es que no me importo en nada.

Los personajes si bien están ahí, no me importaron en nada, no había un conflicto, ni dio tiempo para la construcción de personajes. Los efectos especiales no fueron algo para deslumbrar, y en términos de la propia película, solo eran unos elefantes más grandes. La historia cumple, pero no es algo que te haga pensar, que te interese, y a la larga es predecible, es decir, hay unos dinosaurios, se escapan y luego los matan.

Creo que es una película vista mil veces, y que su única virtud aparte de ser simplemente correcta es que tiene a los dinosaurios, y de pronto a algún chico pueda resultarle muy divertido. Un adulto que busque una cinta con más contenido que ver unos elefantes gigantes, debe de mirar otro tipo de películas.
6 de abril de 2019
Mi novia es una consumidora fiel de películas de terror, y yo solo veo las que tengan buenos comentarios. Fuimos al cine y ambos nos dio sueño. Créanme, todo lo bueno, y toda la película esta resumida en el tráiler 2. Si ya lo vistes, ya sabes toda la película. Debido a que la película no tiene nada, ya que no se puede hacer mucho con tan pocos personajes, entonces recurren a sueños y visiones para meterlos en el tráiler y hacernos creer que van de algo más. El resto es cliché tras otro, como la señora asustada por el sorpresivo paso de un carro.
Robot 7723
China2018
5,7
Animación
9 de septiembre de 2018
Hoy en día hay una afluencia de críticos de cine, que necesitan sentir el poder despreciando cualquier cosa, generalmente la toman en contra de pequeñas compañías como syfy, o de mala fama, como por ejemplo las películas de Netflix, cómo en este caso.

La película no es para nada mala, se puede decir que está a la altura de algunas producciones de Disney, sino fuera porque el personaje principal es irritante, repiten ciertas fórmulas de guiones, una que otra cosas que no te crees, pero en general es una película muy entretenida y que se deja ver. La he pasado muy bien, y pues es lo mínimo con lo que debe cumplir una película.

Netflix no siempre acierta en las películas, pero han habido algunas joyas como: "olvidado", "Aniquilación", "1922", entre otras. Así que no por empezar a vomitar sobre cualquier película que viene de Netflix vas a ser más fuerte y amado.