You must be a loged user to know your affinity with ElTercerLumier
9 de septiembre de 2024
9 de septiembre de 2024
Pues me ha parecido una historia muy simplona, que no revela nada que ya no sepamos de Star Wars. No está mal hecha, bien producida, pero le falta algo para que te queden ganas de más.
Lo mejor sin duda, son los combates entre los Jedi. Al final, cuando menos si que te deja pensando, no es lo que parecía.
Para fans de la saga.
Para fans de la saga.
16 de noviembre de 2023
16 de noviembre de 2023
Me animé a echarle un vistazo, por que leí que estaba bien. Es una comedia gamberra, sin estilo, con poca gracia y con ciertas referencias al cine de ciencia ficción, modeladas para la historia. De esas que nos tiene acostumbrados Seth Rogen tantas veces.
Entiendo perfectamente que al estar dirigida a otro tipo de público y en una franja de edad muy concreta, a mí no me haya parecido más que un bodrio sin pies ni cabeza que juega a saltos temporales, con una estética bastante cutre y personajes muy planos en casi todas las épocas.
Imagino que, si tienes críos entre los 12 y los 15 años, les pueda parecer interesante. No hay que preocuparse mucho en si el vocabulario es soez o de mal gusto, ni si las imágenes mas fuertes van a provocar una explosión de onanismo en los críos, o si la violencia latente y la falta de moral en algunos episodios concretos, van a resultar una mala influencia. Desgraciadamente todo eso ya lo tienen superado con la pésima educación que están recibiendo y el acceso sin control a todo lo que hay por internet.
Me ha costado terminar la primera temporada y las restantes no me producen el más mínimo interés en verlas.
Mejor no perder el tiempo con estas series.
Mejor no perder el tiempo con estas series.
25 de julio de 2023
25 de julio de 2023
Una idea muy vaga y pobremente desarrollada. No hay nada nuevo, nada original, todo muy plano.
Se nota el esfuerzo de Adam Driver, por hacer creíble su personaje y dotarlo de un poco de alma, pero es qué, con pocos mimbres, pocos cestos se pueden hacer. Lo mismo le pasa a la peque que trata de salvar. De un mal guion poco o nada bueno se puede sacar
El dinero se ve en los efectos, aunque tampoco son nada del otro barrio en pleno siglo XXI No tiene chispa, y eso acaba por aburrirte. Solo puedo decir que es una hora y media de aburrimiento.

5,6
1 de enero de 2025
1 de enero de 2025
Lo más interesante quizá es ver hoy una película, que trata de como se fue al garete una carrera presidencial por un asunto de faldas. Eso es lo que le pasó a Gary Hart. Esto paso a finales de la década de los ochenta, y la verdad es que, en pocos años, todo ha cambiado, para peor por supuesto.
Se trata del final de la privacidad de las personas, sean lo que sean. Políticos, actores, famosos, estrellas de la televisión y un sinfín de personas que viven hoy bajo la lupa de la prensa amarilla.
Se ve que, en menos de 40 años, en los USA, se ha pasado de tener algo de criterio y vergüenza, a que todo vale. Me pregunto qué pensará a día de hoy el Sr. Hart, a ver como un impresentable mafioso, putero y ladrón se convierte de nuevo en presidente de los Estados Unidos. Él, que renunció por tener un desliz en su matrimonio. De locos, ¿verdad?
La película no es nada del oro barrio. Esta bien llevada por Hugh Jackman, pero hay secundarios muy desaprovechados, de todas formas, se cuenta solo la historia de cómo tuvo que dejar de ser el candidato a presidente, y poco más.
Flojita la verdad y tiene un pase para los fans de Jackman.
Flojita la verdad y tiene un pase para los fans de Jackman.
17 de diciembre de 2024
17 de diciembre de 2024
No cabe duda que esta es una película hecha para los americanos, el fenómeno del Saturday Night Live hoy en día es conocido por todo el mundo, ha sido un programa de televisión icónico en muchas décadas, aunque hoy y día, ya no es ni la sombra que era.
Un programa hecho por incipientes cómicos, transgresores y muy poco políticamente correctos, provocadores. Un cúmulo de egos, rozando la psicodelia, algunos hasta arriba de drogas, que vomitaban talento irreverente por cada poro.
El film, nos muestra los minutos, hora y poco antes de la primera emisión de forma vertiginosa, para tratar de emular el caos, los nervios y la adrenalina de hacer ese primer programa, que fuera un éxito, cosa que nadie sabía hasta ese momento, puesto que no se había hecho nada parecido hasta la fecha.
A mí, que conozco a la mayoría de los que hicieron ese primer programa, la peli me deja un poco frio. Me refiero a que no me impacta, puesto que conozco la historia y lo que pasó después. Imagino qué a los que no conocen nada, les va a resultar un poco aburrida y no les gustará nada la película.
Es interesante para recordar no solo un hito de la tele, una época de desmadres incontrolados y algo icónico de la cultura americana. Por lo demás, algo regular.
Más sobre ElTercerLumier