You must be a loged user to know your affinity with Toni Garriga
6 de febrero de 2017
6 de febrero de 2017
La cinta no es nada extraordinario, un filme de acción plano y simple, con una trama endeble y poco trabajada, pero eso sí, acción hay mucha. No obstante, ésta tampoco consigue ser entretenida, ni apasionante, pues se ve muy pobre, sobretodo desde el punto de vista visual. Lo mejor de la película, la creatividad de las inverosimiles secuencias de acción.

5,8
24 de enero de 2017
24 de enero de 2017
Esta secuela se posiciona en la misma sintonía que su antecesora, manteniendo prácticamente intacta su esencia cómica -humor fácil que no estúpido-, pero esta vez con más acción, juerga y pegada. El reparto sigue siendo impresionante, igual que la historia y narración, consiguiendo de esta forma diversión y entretenimiento a raudales. No obstante, el gran parecido con su predecesora puede suponer a la vez tanto su éxito como su perdición, pues la comparación y repetición acechan en más de una ocasión a la cinta.

6,8
20 de enero de 2017
20 de enero de 2017
Una cinta que realmente choca y sorprende desde inicio a fin. No por su historia, sino por la forma en que ésta es contada. Una narración agitada y convulsa, que puede gustar más o menos, pero es diferente a todo lo visto hasta la fecha. Todo el filme sigue esa linea acelerada y un tanto extravagante, incluidas las canciones, todas ellas seleccionadas de una forma realmente deliciosa, aunque en algunas ocasiones la versión adaptada para el filme puede sonar un poco enrarecida. Todo el elenco de actores y actrices desempeñan su trabajo de forma impecable, cumpliendo holgadamente con el mayor grado de exigencia.
A modo de resumen, solamente aseverar en el hecho más destacado de la obra, su peculiaridad, en gran medida positiva, pero que en ciertos momentos puede ser excesiva y jugar un rol adverso.

6,2
22 de diciembre de 2016
22 de diciembre de 2016
Un filme sin complejos y que no sé avergüenza de sí mismo. Asume su rol de thriller de acción y hace gala de ello, con diálogos chulescos, agresivos y rudos. La historia no está mal, es suficiente para aguantar las escenas de acción y las brabuconerías de los personajes protagonistas. El relato es de esos que encantaba en los años noventa, donde violencia y arrogancia encarnadas por un buen héroe de acción eran suficientes para producir una cinta divertida.
PD: Eran otros tiempos, eran tiempos más sencillos.
PD: Eran otros tiempos, eran tiempos más sencillos.

7,6
18 de diciembre de 2016
18 de diciembre de 2016
Una cinta redonda de principio a fin. La historia simplemente es magnífica, dispone de una trama ingeniosa, rica y sumamente intrigante, que goza del equilibrio perfecto entre enigma y comprensión, pues el relato se desenvuelve con la fluidez propia del agua para acabar desembocando en un final realmente espléndido. Los actores y personajes son francamente inmejorables, todos ellos están intensos y vivos. Uno se siente realmente afortunado de haber podido disfrutar de esta genial obra.
Más sobre Toni Garriga