España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with beadac231
25 de diciembre de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película de intriga suspense, para todos los públicos. Dentro del buen gusto de hace unos años. Interpretada por Nicole Kidman ( mujer que trabaja de traductora en la ONU) y Sean Penn un miembro de la policia de NeW York, que la mandan investigar alguien acusado en tener que ver con los asesinatos de americanos en África, de la prensa. Entre ellos, el hermano de esta mujer y su pareja sentimental. Cuando entra por la noche a ver unos expedientes, se encuentra que alguien anda implicado, en este clan de terroristas, Y desde entonces, se la prestará protección, siendo testigo de una bomba, donde viajaba uno de los policias que la seguían para protegerla, y ver de qué se trata.

Sobre asuntos que hay en ciertos países de África, para todos los públicos.
25 de diciembre de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película de acción y aventuras de 3 d's. Dónde se recobra el cuento del "hombre del saco" y el hada de los dientes, pero de mano, de un chico. Que tendrá que luchar contra el hombre del saco, ayudado por una especie de Papa Noel y enanitos.

Para todos los públicos, efectos especiales.
19 de diciembre de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película del director Ingmar Bergman dentro del ciclo de películas Patio Herreriano que se vuelve a proyectar gratis el miércoles 20 de Diciembre a las 19.00 horas. Dónde muestra una fotografía de espacios tétricos de ahogo. Entre dos personas, un párroco protestante, que odia a la que le cuida, y está enamorado de él, pérdidamente. Ocupada de su salud, siempre callada...
La odia, porque están alimentando su conciencia los principios del estado Alemán y la raza aria: Principios Hegelianos. "Dios, el yo el Universal, reflejado como un gran imperio y una raza única".
Y el desprecio, hacia los "que se lo han hecho", los otros, los emigrantes, los pobres, que se conforman siempre con migajas, etc.
Posiblemente esta mujer que le sirve, faltándola al respeto: " odio, esa miopía que tienes, ese mirar, ese ansía de quererme, de abrigarme cuándo estoy enfermo, que me hace enfermar, esa congoja, de gente débil y pobre....".

Para todos los públicos.
11 de diciembre de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película de acción, bastaste animada, mas a lo mejor que la primera realizada por DanieL Craig que vi en el cine en su día y que he vuelto a rememorar ayer en televisión en Antena 3. Dónde Dainel Craig se ve envuelto en una misión dónde un agente infiltrado en la misma compañía, parece ser, que no hace las cosas bien hechas, y ha secuestrado, matando a una de ellos.

Acción aventuras y diversión asegurada. Para todos los públicos.
2 de diciembre de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película basada en el Antiguo Testamento, pero en plan algo histórico. Porque si se ve como en el monte Arará hubo un diluvio y anteriormente por el azufre encontrado se cree que estuvo allí enclavado Sodoma y Gomorra.
Pero la historia relata un libro del Antiguo Testamento dentro de los cinco libros llamados El Pentateuco que lo componen. EL Deuteronomio, Genesis 6:9. De eso trata, eso sí tiene unos especie de ayudantes, en forma de piedra, Como mencionando que le ayuda la "naturaleza" a construir el arca y por supuesto, a ir emparejando. Se ve como diluvia durante 40 días y cuarenta noches, quedando sólo ellos en la tierra. Y luego temas de la vida de Noé algo escabrosos, como que se acuesta con su propia hija, que en la película ésta, es una adoptada que cura su mujer.
Es una película para todos los públicos, dónde se puede si se examinan las escrituras que sí se ciñe, y que hay una separación en los cristianos, sobre todo así católicos, porque quieren un Dios, bueno, joven y guapo, también, no un Dios que castiga, casi a todos por igual, menos a Noé. Que de bueno, tampoco tenía mucho.